Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder.
Super Service, toller Strand. Super Lage, 31 km von Palma und 17 km zu den schönsten Stränden Mallorca. Allerdings ist der Strand am Hotel im August zu überfüllt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles in allem okay.
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Einige Kleinigkeiten (Billiard etc.) bedürfen dringend einer Erneuerung. Essen gut. Wir waren die letzten Gäste vor Saisonschluss deshalb wenig los, war eher angenehm. Wir möchten das Hotel aber nicht in der Hochsaison erleben !!
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit sehr gute Lage
Super Lage. Bad und Zimmer etwas klein für 4 Sterne. Liegen am Pool nur gegen Gebühr zu reservieren???? Reinigung vom Zimmer lässt zu wünschen übrig. Freundliches Personal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schweizer Hotel in Top Lage.
Top Lage - hervorragendes Personal - Gute Zimmer mit sehr guter Ausstattung - Schweizer Qualitätsstandart. Wer nicht den direkten Trubel will, ist hier genau richtig. Optimale Lage zum Naturstrand Es Trenc.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit aufmerksamer Betreuung
Das Wetter und die Unterkunft inkl. Halbpension waren für die Wanderferien geeignet. Die Zimmer (wir mussten wegen eines Wassereinbruchs von oben wechseln) waren eher klein, aber praktisch eingerichtet. Das Unterbringen der Koffer kann sich als schwierig erweisen. Zimmer und Nasszelle waren stets sauber. Der Esssaal war hell und freundlich. Das Essen in zwei Schichten ist nicht so unser Ding.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Traumlage und schönes Hotel, Essen Totalausfall
Superschöne Lage am schönsten Strand von Mallorca, gut ausgestattet, nettes Personal. Essen unterdurchschnittlich
Norma(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zumba Fitness-Camp empfehlenswert
Das Hotel befindet sich ein paar Schritte vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Alex(41-45)Deutschland
Super!
Sauber! Perfekter und zuvorkommender Service! Tolles Frühstück!!! Beste Strand-Lage!!! Ausblick mit wow-Effekt!!!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Wircklich sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern und super leckerem Essen und die Aussicht ist eine Wucht.echt tolles Erlebnis und das Personal ist ausgesprochen nett.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne, alles tiptop
Super Hotel direkt am Meer. Schöner langer Strand auf der Ostseite und das Wasser sauber wie in der Karibik. Ruhige Zimmer an der Westseite und tolle Aussicht auf das Meer und den kleinen West-strand. Würde sofort wieder hin, besten Dank für alles