Das Hotel ist an sehr guter Lage. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut (internationale Küche).
Sehr sauber,!!
Freundliches Personal.
Nur zwei Stunden tanzen auf der Terasse pro Tag , leider etwas wenig. Vielleicht gibt es noch eine andere Möglichkeit..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, besonders für Universalkunden!
Das Hotel hat eine Top-Lage, ein sehr gutes Restaurant und gute Mitarbeiter. Schade, daß zur Profitmaximierung auch die 4 schlechtesten Zimmer an Hotelgäste, in diesem Fall an Jahn Reisekunden (z.B. mich) vermietet wurden. Das sollte ein 4-Sterne-Hotel unterlassen! Das Sport- und Unterhaltungsprogramm tagsüber war nicht professionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genau das was wir möchten
Super Lage, bester Strand, sehr freundliches Personal. Nichts für Ballermann Touristen was wir sehr angenehm empfinden. Wir waren schon mehrmals dort und werden wiederkommen.
Karin und Arno
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sensationelles Hotel.
Wir waren schon das dritte mal da, und das ist nicht das letzte mal. Einzige Manko,der kleine Privatstrand ist im Wasser sehr felsig . Einige Gäste verletzten sich da schwer. Das müsste geändert werden.Hotel , Gegend Service Essen sind einfach nur TOP.👍
Ich habe mit Freunden meinen Geburtstag in Colonia Sant Jordi gefeiert. Das Universal Hotel Marques haben wir uns aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgesucht und wurden in jeder Hinsicht bestätigt!!!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand (Hauseigener- sowie auch öffenlicher Strand) mit allen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder auch nur mal einen Strandtag zu verleben. Personal und Angestellte sind sehr zuvorkommen und bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Zimmer Top mit allen…