Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
bestes Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr freundlich egal wieviel Stress und Arbeit die Angestellten haben. Essen ist sehr lecker und ich habe mich total wohlgefühlt. Das Personal hat alle meine Wünsche erfüllt. Dies ist das beste Hotel. Danke es war ein Genuss
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde gerne wieder Gast sein.
Wunderschöne Lage am Strand und an der Strandpromenade. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer wobei ich das Badezimmer besonders hervorgehoben möchte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für entspannten Badeurlaub!
Tolles Hotel in perfekter Lage, uneingeschränkt zu empfehlen. Wer einen entspannten Badurlaub machen will, ist hier genau richtig. Haben bereits für August wieder gebucht
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeferien September 2017
Super gelegen für erholsame Badeferien ohne grosse Wünsche nach sonstige Aktivitäten. Poolanlage eher bescheiden.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter Urlaub für Jung und Alt!
Das Hotel ist von außen wie auch innen freundlich gestaltet, sehr gepflegt und die Lage ist unglaublich schön. Ich habe noch nie in einem Pauschalurlaub in Spanien so eine Vielfalt an leckerem Essen geboten bekommen. Außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent!
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde zu jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Für meinen Reisegrund zu der Jahreszeit war das Hotel super, von dort aus machten wir täglich Ausflüge und freuten uns am Spätnachmittag schon auf das gute Essen, helle Räume, nette Bedienung und auch auf die abendlichen Darbietungen in der Bar. Man kann von Ihrem Hotel schöne Spaziergänge am Meer entlang machen und auch in den nahe gelegenen Geschäften bummeln und shoppen gehen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Die Lage ist top, der Service ist immer zuvorkommend und die Menschen sind sehr nett. Wir kommen immer gern wieder hierher.
Deepl(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ideale 1Woche-Reszidenz zum verweilen....
Bin jetzt bereits das 3. Mal im Hotel Marques einquartiert. Top ideales Hotel für 1 Woche Relaxen, Seele baumeln lassen und Sonne geniessen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt am Beginn des kilometerlangen Naturstrandes. Gut erreichbar vom Flughafen Palma und als Ausgangspunkt für Ausflüge im östlichen Mallorca prädestiniert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel auch für die Nebensaison
Es ist ein modernes Gebäude am Wasser. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstücksbufett war sehr, sehr gut. Eierzubereitung auf Wunsch. Kaffee war genießbar. Auch das Abendbufett (wir waren 2x dort) war sehr umfangreich und gut. Nachteilig wäre nur, dass man sehr abgeschieden wohnt, es sei denn, man hat einen Mietwagen, den man im Hotel buchen kann oder kommt mit einem Reiseveranstalter, der Ausflüge unternimmt. Im Ort gibt es div. Restaurants, wobei es zum Hafen etwas weit ist. Dort gibt es aber zwei sehr…