Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirklich schönes Hotel
Tolle große , sehr schön eingerichtete Zimmer mit schönstem Steinboden . Sehr reichhaltiges gesundes frisches Frühstück . Traumhafte Aussicht auf Pool und Meer.
Karin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferien als paar
Ein sehr gutes Hotel für alle die ein Strand vor der Türe wollen. Es ist sowohl ruhig aber es läuft gerade so viel dass man nicht das gefühl hat man vereinsamt. Das essen war super und die Zimmer gepflegt und sauber. Auch das Hotelbar war wunderbar nette Bedienung und vorallem Getränke in guter Qualität. Ich würde immer wieder dort hingehen.
Evi und Toni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Strand, glasklares Meer, romantisch!!!
Absolut traumhaft gelegen! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderschöner Strand und schmuckes Dörfli. Ist eher ruhig in Sant Jordi; wer Rummel sucht, ist hier falsch.
Minii(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Gutes Essen, schöner Strand nebenan, sehr sauber, freundliches Personal, modern eingerichtet, Bootsverleih hinter dem Hotel
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da alles stimmt können wir das Hotel weiter empfe
Man hat von allen Seiten Meer Blick. Alles ist supersauber dad essen Abwechslungsreich sehr lecker Zimmer und Speisesaal toll renoviert und das Personal ist sehr freundlich. Wir reisen dieses Jahr das dritte mal dahin. Für uns gibt's nix schöneres. ?
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Haus/Lage, sehr zu empfehlen!!!
Ein relativ neues, sehr gepflegtes Haus in hervorragender Lage. Vom hoteleigenen Strand abgesehen ist auch der öffentliche schöne Strand nur wenige Schritte (tatsächlich) entfernt. Und da es am Ende der Straße steht (danach kommt nur noch Wasser), liegt es auch sehr ruhig. Zur Ruhe aber später mehr...
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essensbekleidung + Animation nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist gut gelegen und ist sehr sauber. Jedoch was für ein Vierstern Hotel angebracht wäre, das Männer beim Nachtessen lange Hosen tragen würden. Es müsste von der Direktion vermehrt darauf geachtet werden. Turnhosen, Badelatschen, kurze Shorts geht gar nicht !!!
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in TOP Lage. Neu renoviert.Aufmerksames Personal. In den oberen Etagen sehr schöner Meerblick. Immer wieder gerne...vor allem in der Nebensaison :-)
harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel Preis - Leistungsverhältnis ist s
Im Hotel war allles im Ordnung. Ich würde in dieses Hotel reisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, direkt am Strand.
Benzin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Aufregende Lage "mitten" im Meer. Selten so freundliches Personal angetroffen wie hier. Äußerst freundliches Personal.