Super Lage, klasse Personal (freundlich, hilfsbereit, recht zügig arbeitend), sehr saubere, moderne Zimmer, ein tolles abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (wir buchten mit Halbpension)= Erholung pur...
Die Lage und die Zimmer sind einfach TOP!!!! Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Servicepersonal in der Bar war auch sehr nett, ausser einem "älteren" Herrn!
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da sich dort viele Kinder/ Jugendgruppen befinden. Zumindest ich / wir hatten ca. 10-14 jährige Schüler auf der Etage. Morgendlicher und abendlicher Lärm, schreien, quieken, toben auf dem Flur und Türen schlagen und kein Betreuer in Sicht. Ansonsten: das Personal ist sehr freundlich, Essen gut, Getränke preislich im oberen Sektor.
Das Hotel ist sehr gut, auf einer Landspitze, gelegen. das gesamte Personal sorgte sich sehr um unsere Wünsche. Wir hatten immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Im Hotel Marqués fühlt man sich direkt wohl und willkommen. Alle sind sehr freundlich, der erste Eindruck zeigt ein sauberes und professionell geführtes Hotel. Dieser Eindruck wird während des Aufenthalts noch verstärkt. Der Gast ist König!
Schönes Hotel in traumhafter Lage, in netter und ruhiger Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal und guter Service, abwechslungsreiches Essen und zivile Preise, niemals Economy Zimmer buchen!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und ist gut geführt. Frühstück und Abenbufffet sehr gut. Unser Zimmer mit Meerblick hatte einen großen Balkon mit Liegen (das haben nur sieben Zimmer) dementsprechend waren die Zimmer etwas kleiner was zu Lasten des Kleiderschranks ging. Die anderen Zimmer hatten einen größeren Schrank.