Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in super Standlage
30 Minuten zu Fuß zum Traumstrand Es Trenc. Auch der direkte Strand neben dem Hotel ist schon super. Das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und hell. Der Ausblick vom Balkon bezaubernd (auch auf der Rückseite des Hotels, da man dort seitlich auf den Strand blickt)
Urlaub(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Strandhotel!
Das Hotel ist direkt am strand gelegen, vom Pool aus hat man einen tollen Meerblick. Außerdem grenzt das Hotel direkt an den Anfang des Traumstrandes Es Trenc
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in ruhiger Lage.
In perfekter Lage direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit einem Appartementbereich, der ca. 150m entfernt liegt, aber in allen Bereichen an das Hauptgebäude angeschlossen ist.
Christoph(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hohes Niveau zu vernünftigem Preis
Perfekte Location für einen Badeurlaub auf hohen Nivau zu einem vernünftigen Preis. Die wunderbare Lage und der gute Service ermöglichten uns eine sehr relaxte Zeit auf Mallorca.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel lag sehr schön an einem langen Naturstrand. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich. Einen so schönen Ausblick auf das Meer hatten wir noch nie.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Wir haben hier eine wunderbare Woche im April verlebt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Wer gerne vom Balkon auf blaues Wasser und weißen Strand blickt, der ist hier richtig.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr komfortables Hotel in ruhiger Top- Lage
Ich würde sagen sowohl für Einzelreisende als auch für Paare und Familien geeignet in allen Altersklassen! Komfortabel. Sauber. Freundlich. Hilfsbereit. Strand in 30 sek. erreichbar.
Anna(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Lage, minimaler Service.
Super Lage am Strand - renoviert - schöne Terrasse und Lounge - schöner Swimmingpool - Abendessen in 2 Sitzungen - ab 15 30 Uhr nur noch Kuchen keine Snacks - morgens und abends immer nur Buffet - Wäsche zum Waschen nur Dienstag und Freitag möglich - Strandtuch gegen Gebühr trotzdem nur alle 3 Tage Wechsel - KEIN ROOM SERVICE - entspricht insgesamt nicht einem 4-Sterne-Hotel - empfehle nur wenn mit 3-Sterne-Service zufrieden
Manfred(71+)Deutschland
ansprechender Service. Sauberkeit, die gute Küche
Das Hotel mit seinem freundlichen Service und einer in jeder Beziehung guten Küche ist empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer m.seitl.Meerblick welches sehr ordentlich war. Die Zimmergrösse hätte um ein paar qm mehr sein können.. Störend die hellhörigkeit da das Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarraum hatte. Leider ist die Nutzung der Pool-Liegen nicht gratis wie auch die Badetücher.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach fantastisch
sehr gute Lage, direkt an zwei Sandstränden. Es Trenc sehr gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal und moderne saubere Zimmer. Tolles Büffet