Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hatten eine schöne und erholsame Woche dort
Sehr sauber, unser Zimmer ging in einen Innenhof, was nicht so schön war, alle anderen haben aber Meerblick. Essen war gut, vor allem beim Frühstücksbüffet hat nichts gefehlt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Super sauberes Hotel, mit sehr netten Personal. Am 11.2 17 eröffnet das Hotel nach der Winterpause. Waren um 8:30 dort und die aller ersten Gäste, und wurden sehr freundlich empfangen, trotz Stress in der Eingangshalle. Zimmer konnten wir sofort beziehen und war sauber, hell und alles neu. Der Naturstrand ist ein Traum. Was mich jetzt dort gestört hat, waren die Hotel Zimmer Türen, die automatischen Türschließer sind mit einen Rums zugefallen, wenn der Gast dies nicht zuvor hielt, sehr laut und auf dem Gang des…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lage sehr gut, Preis ok, nur HP möglich
+ Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. - Das schöne Zimmer über dem Haupteingang lag sehr lärmbelastet, waren von einer besseren Lage ausgegangen! - Liegestühle am Pool (!!) müssen gemietet werden. Es gäbe im Laufe des Tages genügend freie Stühle, sofern die nicht belegten benutzt werden könnten (keine Reservationen mit Tüchern) - Eine Gruppe (Jazzercice) belegte zweimal täglich die Terasse mit Trainings, was ja grundsätzlich Spass machen würde. Leider war das Mitmachen für die Gäste nicht möglich, und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll!
Eine traumhafte Lage und eine sehr schöne Umgebung. Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist mehr sls ausreichend und bietet für jeden etwas. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einfach super.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühl-Oase mit Traumblick zum Traumstrand
Sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Erhielt ein Upgrade - mit riesigem Schlaf- und Wohnbereich, ausreichend großes Bad. Sehr große Terrasse mit Blick auf "Es Trenc", einem der schönsten Strände Mallorcas. Sehr schön Pool-Bereich. Strand in Fußweite. Kostenlose Parkplätze an der Straße vorhanden. Ortschaft selbst etwas entfernt, aber ein sehr schön angelegter Fußweg geht in Richtung Zentrum und das direkt entlang des Meeres.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel
Die Lage des Hotels, einfach toll, wie eingebettet im Meer. Das Essen sehr gut, immer abwechslungsreich. Die allgemeine Sauberkeit ist hervor zu heben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Bar. Am Abend könnte vielleicht etwas mehr Unterhaltung, z.B. Tanzmusik, geboten werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Unmittelbare Nähe zum wunderschönen Strand mit herrlichem Blick über die Bucht. Phantastische Sonnenuntergänge
Sjirka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in einer top Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind alle renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Das gesammte Personal ist ungeheuer freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Marlène(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Aussicht, Super Strand, gutes hotel
Safe mit Miete von 31 Euro für 2 Wochen viel zu Teuer! Rezeption, leider nicht so freundlich wie wir uns das gewohnt sind und für ein Schweizer Hotel leider zu wenig deutschsprachig. Wenn man nicht noch ein wenig English kann, hat man Mühe.
jochem(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir waren rundherum zufrieden
besser geht kaum! toller service,schmackhaftes essen in grosser auswahl,freundliches und hilfsbereites personal, freies wlan