Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in toller Lage direkt am Meer
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Der Großteil der Zimmer hat direkten Meerblick. Die Zimmer sind neu renoviert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes, gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Essensangebot sowohl am Morgen als auch am Abend war nicht nur unglaublich reichhaltig sondern auch vorzüglich.
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderschönes Hotel.tolle saubere Zimmer.
Schöne Renovierte Zimmer,sauberer Zimmerservice. Der Blick aufs Meer Traumhaft. Empfehlenswert.klasse Zimmer mit Blick aufs Meer.Bei untergehender Sonne Fantastischer Untergang.Für Romantiker geeignet
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fitnessferien Mai 2016
Die Lage des Hotels sowie die Zimmer sind sehr schön. Das Zimmer war sauber. Aber das Zusatzbett war unbrauchbar. Sehr unbequem und keine richtige Decke nur eine Wolldecke. Frühstück war super, jedoch das Abendessen war unserer Meinung nach für Fitnessferien zu wenig danach ausgerichtet. Wir hätten uns mehr Gemüse und Vollkornprodukte gewünscht. Da wir in den Fitnessferien waren, waren praktisch nur Frauen im Hotel. Dies war dann teilweise beim Nachtessen sehr laut.
Adolf(71+)Deutschland
ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war gut, das Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl war sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Es war ein rund um gelungener Urlaub.
Detlev Franz Josef(51-55)Deutschland
Colonia Sant Jordi im September 2016
Das Hotel ist wie man es sich in dieser Preisklasse vorstellt.Alle sind sehr freundlich,vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister.
Sigrid(56-60)Deutschland
Hotel
Lage, Service, Ruhe, Verpflegung und Organisation alles exakt. Personal gute Sprachkenntnisse - Austattung der Zimmer gut.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare neu renovierte Zimmer. Wie immer haben wir die direkte Lage am Meer sehr genossen. Die Terasse war gut im Schuss und lud einem zum verweilen ein.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Strandhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel am Dünenstrand Es Trenc, direkt am Meer und an der Saline gelegen. Der Pool liegt zwischen dem Hotel und dem Meer. Das Hotel ist von 3 Seiten vom Meer umgeben, so haben nahezu alle Zimmer Meerblick, einige seitlichen Meerblick.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel
Top Lage! An drei Seiten um das Hotel ist das Meer! Tolle, aktuelle Zimmer mit Klima und Heizung (frei schaltbar). Gute Küche und nettes Personal.