Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach gut
Ich war mit den Leistungen und Dienstleistungen außerordentlich zufrieden. Freuzeitangebote haben mich nicht ineteressiert.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Lage!
Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht. Lage perfekt, Essen sehr gut! Strand und Umgebung herrlich!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Lage ist ideal für Urlauber die Ruhe und Erholung im Urlaub haben möchten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Marques
Sehr sauberes,angenehmes Hotel mit Top Service und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, Personal war ausgesprochen nett
Barbara & Sepp(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel top. Strand/Pool flopp !!!
Das Hotel im allgemeinen beeindruckte uns sehr und entsprach unseren Vorstellungen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Nationalitäten sind top. Vorwiegend Schweizer und Deutsche. Keine Russen und das schätzen wir. Es geht im ganzen Hotel zivilisiert zu und her. Keine Schlachten am Buffet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel in Traumlage
Gepflegtes Hotel in absoluter Traumlage! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ambiente im Hotel allgemein und in den neu renovierten Zimmern sehr schön. Und die Lage direkt am Naturstrand ist nicht zu toppen. Frühstück und Abendbuffet ebenfalls top, es war für jeden Geschmack etwas dabei und teilweise wurde abends frisch gekocht bzw. gebraten. Auch empfanden wir unsere Mitreisenden im Hotel als sehr angenehm und eher etwas älter und etwas ruhiger. Also für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis absolut…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut aber nicht optimal
Die Lage am Naturstrand Es Trenc ist sehr schön, das Hotel ist sehr sauber, der Service gut und freundlich, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Was mich sehr gestört hat, dass alle Leisungen, wie Liege, Badehandtücher, Wifi extra bezahlt werden muss. Ich hatte dies bis jetzt noch bei keinem anderen Hotel so erlebt.
Hans - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gern wieder einmal
Die super Lage für einen Badeurlaub, auch mit Kleinkind. Sehr nettes Personal in allen Bereichen- vom Zimmermädchen bis zur Chefin. Der umständliche und unangemessene teure W-LAN-WiFi Zugang ist nicht mehr Zeitgemäss. Das können viele Hotels schon viel besser.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in toller Lage
Wir sind derzeit noch vor Ort, können aber bereits jetzt eine sehr gute Bewertung abgeben. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt, modern und sauber. Unser Zimmer, welches leider keinen Balkon hat und zum Innenhof liegt, ist groß, hell und freundlich, auch das moderne Duschbad bietet ausreichend Platz. Es werden zwischendurch immer mal wieder kleine Animationen und Events geboten. Die Angestellten sind durchweg unglaublich freundlich und bemüht, jedem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Urlaub im Universal Hotel Marques
Das Universal Hotel Marques, welches wir nun schon zum zweiten Mal besucht haben, hat unseren Vorstellungen voll entsprochen!! Das Essen war wieder super, hier findet jeder Gast etwas für seinen Geschmack. Die neu renovierten Zimmer haben uns begeistert. Das Personal von der Direktion bis zum Service und den Reinigungskräften waren wie immer absolut freundlich und Gastorientiert! Wir planen bald wieder zu kommen um dieses tolle Feeling zu genießen!!