Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbar!Sehr schönes Hotel,direkt am Meer !
Schönes Hotel mit einer super Aussicht auf den kilometerlangen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum ein traumhafter Urlaub.
Jacob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich werde wiederkommen
Frisch renoviert, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, schöne Lage am ES TRENC, neue Geschäftsleitung, leider auch weiterer Personalwechsel
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut und sauber, alle sehr freundlich
Hotel sehr gut, alles sauber, Service sehr freundlich , Zimmer etwas klein, etwas laut was aber an den Nachbarn lag, pech gehabt
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön wars wieder
Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkte Strandlage oder Ausgangspunkt für Es Trenc. Zimmer im 2. Stock Westseite in Ordnung. Wobei das renovierte Bad in der Dusche schon wieder ausgebessert werden müßte. Essen o.k., wobei die Nachspeise sich täglich wiederholt. Zwei - Schichtbetrieb beim Abendessen mit eigenem Tisch. Was gar nicht ging war die Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Hier war wohl die Frau des älteren Ehepaares erkrankt, sodass wir durch diese nicht gedämmte Türe jede Hustenattacke und jedes Wort…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Nahe Strandlage. Freundliches Personal. Sehr gute Hotelchefin ( Frau Ramos) die sich um fast alles kümmert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
guter, ruhiger Urlaub
Einsauber, gutgeführtes Hotel die Zimmer und sonst war es sauber, das Essen reichhaltig und gut, das Personal war freundlich und zuvorkommend
Monique(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel Marques kann weiter empfohlen werden!
Das Hotel ist nach der Renovation in einem perfekten Zustand.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super zufrieden
Super Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal! Alles bestens!!! Von Anfang an waren wir sehr gut betreut in dem Hotel. Das Zimmer war für 2 Personen genau richtig, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und immer frisch und gut. Auch das Abendbuffet war jeden Tag sehr lecker. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut und waren schon gespannt, was es wieder Leckeres gab. Am tollen Strand haben wir immer ein Plätzchen gefunden und auch der schöne Pool war nie wirklich…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel in Toplage
Schönes gut renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern (wir hatten Standard sowie Superior) Sehr leckeres Essen und reichlich Auswahl. Das Personal war von der Managerin bis zum Zimmermädchen durchgehend freundlich und hilfsbereit. In der ersten Woche im Mai solte man ein Zumbafan sein.;-) während dieser Woche findet ein Zumbaworkshop statt. Wir fahren bestimmt wieder in das Hotel es war eine schöne Woche.
Robin(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für Leute mit wenigen Ansprüchen
Das Hotel im allgemeinen hat mir gut gefallen. Die beiden Animateure waren super nett und freundlich, die Drinks an der Bar fein! Unser Zimmer war genau richtig von der grösse, der Sauberkeit und dem Ausblick. Auch das super ausgestattete Fitnesszentrum habe ich mehrere Male besucht und war begeistert! Es gibt aber auch Dinge die mir nicht gefallen haben... 1. Das alle Pool- sowie Strandliegen extra bezahlt werden müssen, zudem waren die Liegen am Pool längst ausgebucht, schon bevor wir im Hotel ankamen. 2. Alle…