Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Marques immer wieder
Dies war unser 7er Aufenthalt in diesem Tophotel. Durch die Renovation, vor allem der Nasszellen (Duschen), hat das Marques Boden gut gemacht. Platzgewinn im Speisesaal durch die 2 Sitzungen. Hingegen hat die Speisenvielfalt/Präsentation nach unserem Geschmack nachgelassen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Licht und Schatten
Interior Zimmer meiden, Fitness Center viele Defekte Geräte, kostenpflichtiges upgrade nur bei längerem Aufenthalt möglich, liegen am Pool kosten Geld.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in grandioser Lage am traumhaften Strand
Das Hotel hat eine traumhafte Lage - top für Strandurlaub und mehr ... ausgezeichneter Strand direkt vor der Tür, sehr schöner Meerblick vom Zimmer, beim Frühstück und Abendessen. Keine Hochburgen in der direkten Umgebung, befindet sich am Ortsrand und Zentrum, Hafen, Supermarkt gut zu erlaufen ... freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer!!! Wir kommen wieder!
11.07. - 08.09.262 ERW
Christina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsam und sehr ruhige Lage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Strand das Essen ist abwechslungsreich und bietet viel Abwechslung. Die Zimmer sind sehr sauber und seit der Renovation hell und freundlich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Freundlich und Sauber in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr gut, Essen und Küche ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und Sauber. Die Lage und der Ausblick ist auch Ringsum sehr schön.
El Cabron(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafte Lage - traumatische Sauberkeit
Traumhafte 1A-Lage, nette Rezeption, gutes Essen, leider ziemlich teure Getränke (Kaffee, Wein, Cocktails) von durchweg minderer Qualität und ein wirklich grottenschlechter “Reinigungsdienst“ - mein Zimmer war durchweg nach der Arbeit der Putzfrau weit dreckiger als zuvor. Ich würde empfehlen, hin und wieder das Wischwasser zu wechseln und den Wischmop zu enthaaren...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub in diesem Hotel direkt am Meer
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände Mallorcas, fast 3 Seiten vom Meer umgeben mit weißem Sandstrand und kristallklarem Meer in karibisch anmutenden Farben. Das 4-Sterne-Hotel ist total renoviert mit neuen Zimmern in maritimen Farben. Klimaanlage und TV waren hochwertig. Der Balkon war möbliert, Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Der Aufpreis für Zimmer mit frontalem Meerblick lohnt sich! Das Hotel liegt am Ende der Zufahrtsstraße, somit war es sehr ruhig. Sämtliches…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel direkt am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt am glasklaren Meer, man kann draußen frühstücken, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, man kann sich gesund ernähren oder nach Herzenslust schlemmen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Dr Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Doppelzimmer Das besondere Zimmer, Die Unterkunft hat Meerblick
Gut geführtes Universal-Hotel in traumhafter Lage
Hotel liegt traumhaft direkt am Beginn zum Platja Es Trenc. Das komplette Hotel ist inzwischen außen und innen vollständig renoviert worden und wurde auf 4 Sterne hochgestuft. Frühstück und Abendessen kann man auf der Außenterrasse mit unvergleichbarem Meerblick einnehmen. Das Abendessen wird jetzt in 2 Schichten serviert und hat die Platzenge und den Lärmpegel im Speisesaal deutlich reduziert.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Nicht zu empfehlen
Das ist preislich viel zu teuer und dann muss noch das WLAN separat bezahlt werden. In einem 4 Sterne Haus ist dieser Service das mindestene. 2 Tage vor der Abreise wurde in der Nacht ein Zettel unter der Tür eingeschoben mit der Aufforderung uns an der Repetition zu melden. Wir bekamen es mit der Angst zu tun das was passiert sei. Sie wollten nur wissen wann wir am übernächsten Tag Abreisen.