Geri(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel für einen Badeurlaub am Strand
Das Hotel ist dieses Jahr teilweise renoviert worden und aus unserer Sicht absolut empfehlenswert. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht für uns und die Kinder. Die Zimmer sind sehr schön erneuert worden und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer sind nicht riesig aber absolut ausreichend für zwei Personen. Das Personal im Hotel- und Restaurantbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist ebenfalls wunderbar. Am Frühstücks- und Abendbuffet findet jeder etwas Leckeres. Das Hotel befindet sich fast…
Cornelia (46-50)Schweiz
Ein gepflegtes Hotel direkt am Strand
Guten Tag Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Marques. Die Zimmer sind hell und gemütlich, vielleicht etwas klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein grosses Lob an alle. Das Essen hat uns sehr gemundet. Der Strand war schön. Schade, dass nicht jeden Morgen am Strand sauber gemacht wurde. Der Ausflug mit Ralph war spannend und wir haben viel über die Insel erfahren. Wir wurden am Flughafen freundlich empfangen. Ebenfalls hatte Pamela für alle ein offenes Ohr. Wir haben unsere Ferien auf Mallorca…
Barbara(51-55)Schweiz
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schön gelegen mit schönen Stränden. Am Anfang hatte ich am Buffet Mühe alles zu finden. Kann das Hotel aber weiter empfehlen!
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Drei Sterne Hotel
Top Lage direkt am Strand. Sehr freundliches, mehrsprachiges, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegtes Haus.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel an Traumlage
Trotz stattlicher Hotelgrösse wird viel Wert auf persönlichen Gästekontakt gelegt. Sehr netter Empfang durch die generell freundliche Hoteldirektorin, welche grosse Präsenz an den Tag legt. Das überträgt sich positiv auf das ganze Team! Hotel wurde innen und aussen schön renoviert.
F.B(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist direkt am Strand, hat schöne eingerichtete und moderne Zimmer, hatten ein Zimmer mit einer grossen Dusche mit Blick aufs Meer! Traumhaft :) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, haben meistens auf der tollen Terrasse bei Sonnenuntergang gespeist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Marques ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Badeferien sehr gutes Hotel mit guter Küche
Wir wohnten 12 Tage im Hotel und können es ohne bedenken weiter empfehlen. Ein schönes Hotel mit Charme, gutem abwechslungsreichen Buffet und freundlichem Personal.
Louis & Sonja(71+)Schweiz
Gutes Hotel für Badeferien & Ausflüge
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Küche ist Vielfältig un gut. Das Zimmer 320 warschön aber für Ordnung bleibt nicht mehr viel Platz (Kleiderschrank zu klein die Kleider mussten teilweise im Koffer bleiben oder liegen herum) Dusch und Umkleide möglichkeit am Strand sehr dürftig (für die Preise für Liege & Schirm täglich 18.50 Euro ist die Infrastruktur nicht angepasst)
Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für erholsamen Urlaub....
Nicht zu Gross, überschaubar. Sehr sauber, guter Zustand. Die Leistungen finde ich gut. Eher ältere Leute und Familien, aber eigentlich gut gemischt.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder Marques
Sehr gutes Hotel an traumhafter Lage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal! Die Renovation des Hotels ist gelungen. Gefehlt hat mir einzig ein Sonnenschutz auf dem Balkon. Weiter finde ich schade, dass man das Aussenlicht auf dem Balkon nicht selbst ausmachen kann. Aber alles in allem, wie immer - TIP TOP