Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Familien und Paare.
Schönes, neu renoviertes Hotel mit einer super Lage. Außenansicht nicht besonders schön, aber Innen Super. Toller Pool und Außenbereich.
Bruno & Margrit(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Für uns war es das Beste was wir auf Mallorca finden konnten. Alles war ohne wenn und aber. Danke an alle Angestellten des Hotels. Ein Hotel zum wiederkommen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Doppelzimmer MB Balk/Terr
Toller Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. An 3 Seiten von Meer umgeben. Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich. Ein sehr schöner Urlaub
10.07. - 07.09.262 ERW
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in super Standlage
30 Minuten zu Fuß zum Traumstrand Es Trenc. Auch der direkte Strand neben dem Hotel ist schon super. Das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und hell. Der Ausblick vom Balkon bezaubernd (auch auf der Rückseite des Hotels, da man dort seitlich auf den Strand blickt)
Urlaub(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Strandhotel!
Das Hotel ist direkt am strand gelegen, vom Pool aus hat man einen tollen Meerblick. Außerdem grenzt das Hotel direkt an den Anfang des Traumstrandes Es Trenc
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in ruhiger Lage.
In perfekter Lage direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit einem Appartementbereich, der ca. 150m entfernt liegt, aber in allen Bereichen an das Hauptgebäude angeschlossen ist.
Christoph(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hohes Niveau zu vernünftigem Preis
Perfekte Location für einen Badeurlaub auf hohen Nivau zu einem vernünftigen Preis. Die wunderbare Lage und der gute Service ermöglichten uns eine sehr relaxte Zeit auf Mallorca.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel lag sehr schön an einem langen Naturstrand. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich. Einen so schönen Ausblick auf das Meer hatten wir noch nie.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Wir haben hier eine wunderbare Woche im April verlebt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Wer gerne vom Balkon auf blaues Wasser und weißen Strand blickt, der ist hier richtig.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr komfortables Hotel in ruhiger Top- Lage
Ich würde sagen sowohl für Einzelreisende als auch für Paare und Familien geeignet in allen Altersklassen! Komfortabel. Sauber. Freundlich. Hilfsbereit. Strand in 30 sek. erreichbar.