Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel für ruhigen Badeferien direkt am Strand
Das Marques ist ein Super 3*-Hotel, welches sehr geschmackvoll renoviert worden ist. Das Essen ist excellent. Das Hotel ist ein Geheimtip für Badeferien ohne grossen Rummel.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zufriedene Gäste
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Badeurlaub im Hotel Marques in San Jordi verbracht. Auch in diesem Jahr fühlten wir uns dort sehr wohl. Die Zimmer waren sehr sauber, das ganze Hotel neu renoviert und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz bestimmt werden wir wieder einmal dort Urlaub machen.
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Enfach Perfekt
Es ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichem mehrsprachigem Personal. Kein anderes Hotel in der Umgebung ist so nahe an diesen wunderschönen Badestränden mit glasklarem Wasser. Bars und diverse Restaurants sind in 15 Min zu Fuss erreichbar.
Sepp(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinder freundliches Hotel; schöne Zimmer; sauber
sehr gut gelegen, wenn man mit Kinder an den Strand gehen will. Hotel renoviert, schöne Zimmer. sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Essen in Ordnung.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Ort für einen erholsamen Badeurlaub!!
Wir waren zum zweiten Mal im Marques. Alles war (wieder) gut: Zimmer, Essen, Bar, sehr freundliches, aufmerksames Personal!
Marco(36-40)Deutschland
Klasse gelegenes Hotel direkt am Meer
Das Hotel befindet sich direkt am Es Trenc Strand. Es ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber gewesen. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und für jedermann etwas dabei. Einziger Nachteil, der Parkplatz und die Poolliegen sind kostenpflichtig, dadurch ist auch gerade der Pool nicht oft benutzt.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Dieser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend
ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Abendunterhaltung war eher schwach, hat mich aber nicht gestört. Flamencodarbietung war sehr gut, hat Spass gemacht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel in super Lage
Das Personal war freundlich , essen war gut, aber mit den zugewiesenen Plätzen war es etwas anstrengend. Es gab zum Abend zwei Essenszeiten , wenn man seine erste Zeit nicht einhält wird es schwierig. Im Urlaub immer zur gleichen Zeit zum essen gehen ist anstrengend, später muss man sich Plätze zuweisen lassen, was einem aber nicht Deutlich gesagt wird. So gibt es manch ein durcheinander.
Michael(61-65)Deutschland
Traumlage
Das Hotel hat eine Traumlage. Besonders die Zimmer zur Meeresseite haben uns erfreut. HP ist gute Wahl. Leider stand das gebuchte und bezahlte Superiorzimmer nicht zur Verfügung. Keine Information zuvor. Wenigstens die Differenz wurde uns erstattet.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne und erholsame Ferien
Das Hotel wurde schön renoviert. Lage, Essen und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wunderschöner und sauberer Sandstrand