Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes, preiswertes Strandhotel
SEHR nettes Personal, vom Zimmermädchen bis zur Direktorin. Überdurchschnittliche gutes, vielfältiges Essenangebot. Leider kosten Liegen, Safe, WLAN und Parkplatz extra (wie fast überall auf Mallorca.
Kirsten(41-45)Deutschland
Lage, Lage, Lage
Mittelgroßes Hotel in tollster Lage, Meer rundum und Traumstrand vor der Tür. Viele ältere Gäste, leckeres Essen und freundliches Personal.
Edelgard(41-45)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen reichlich und jede Woche anderes Hauptmenue, auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Lage zum Strand ist einmalig. Hier kann mann sich sehr gut erholen. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Meer wie in der Karibik
War jetzt zum dritten Mal dort. Vieles hat sich noch mal verbessert, z.B. kann das Abendessen jetzt in 2 Schichten eingenommen werden (vorher war es doch arg gedrängt). Außerdem hat man jetzt den Tisch für sich. Morgens kann man zum Frühstück draußen sitzen - mit einen unvergleichlichen Blick aufs Meer.
Geri(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Sommerferien 2014
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Marqués verbracht. Das Hotel wird u.E. von der Direktorin A. Ramos sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche und Anliegen wurden sehr rasch erledigt. Das Essen ist reichhaltig und von guter Qualität, besonders zu erwähnen ist die grosse Auswahl an frischen Früchten. Die besondere Nähe zum schönen Strand von Es Trenc zeichnen dieses Haus besonders aus. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ganz herzlichen Dank an…
Sonja(46-50)Schweiz
Optimal
Es war einfach fantastisch im Marques… der Strand, das Wetter und das Hotel…. werde bestimmt wieder kommen, einfach genial.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Strand, gutes Essen, top-Lage des Hotels
Einrichtung sehr veraltet, Zimmer sehr hellhörig, Zimmermädchen nehmen leider nicht wirklich viel Rücksicht auf Bedürfnisse der Erholungssuchenden, super Essen, tolle Strandlage, Nähe zu Stadt sehr gut
Denise(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir werden wieder mal kommen
Wir haben uns wunderbar erholen können ;) Schade fehlen am Gästestrand die Duschen :( Das Service-Personal hatte manchmal Mühe das Besteck richtig in die Hand zu nehmen..nach einer Meldung an der Rezeption hat sich das aber relativ schnell verbessert. Vielleicht braucht es grad auf den Ausbau/Renovation hin..eine Schulung für das Personal. Alles in allem aber ist die Freundlichkeit sehr gross geschrieben im Marques und irgend wann werden wir wieder kommen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp für ruhigen Badeurlaub
Wer ein Hotel in ruhiger Toplage sucht ist hier richtig. Wir waren mit allem sehr zufrieden . Vielen Dank für das tolle Zimmer ganz oben. Da es kein Kinderhotel ist, war auch im Speisesaal bzw. auf der Terrasse eine sehr angenehme Atmosphäre ohne Hektik. Feste Tische unterstreichen das. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel gern weiter.