Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub, tolles Hotel in erholsamer Gegend
sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, mit freundlichem Personal. Das Essen war super , wir hatten HP und es gab sehr schmackhafte abwechslungsreiche Kost, egal ob Fleisch, Fisch, Salat,vegetarische Kost....alles da. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Schweizer,Spanier und Franzosen zu Gast, das Alter der Gäste gemischt von Kleinkind bis Rentner. Handyerreichbarkeit ist gut WLAN kostet 10 € pro Woche und wenn man aufs Handy nicht verzichten kann auch preiswert.
Werner, Aachen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Uns hat nur die Lage des Hotels gefallen
Der Aufenthalt solle ein besonderes Geschenk zum 50. Geburtstag sein. Wir kannten die Lage des Hotels von vergangenen Aufenthalten in Colonia. Gebucht habe ich ein Superior Zimmer mit Meerblick, um am Abend den Sonnenuntergang vom Balkon zu beobachten. Bei der Buchung wurde mir telefonisch bestätigt, dass wir, insbesondere meine Frau den Sonnenuntergang vom Balkon bestaunen kann. Bei Ankunft im Hotel wurde mir auf Nachfrage durch die Rezeption mitgeteilt, dass Superior Zimmer nur zur Meer- /Strandseite vorhanden…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Service und Gastronomie, tolle Lage
Wir fahren seit vielen Jahren nach Colonia Sant Jordi und haben bereits alle anderen Universal Hotels im Ort besucht. Unser Resumee ist, dass wir in dieses Hotel auch wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses - obwohl das Hotel sicherlich von der Ausstattung her noch nicht vollständig auf dem topmodernen Stand ist - nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen und es jedem, auch Familien mit Kindern oder Paaren, empfehlen können. Und weshalb? Weil der Service in der Gastronomie, in der Direktion und der Rezeption…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiger Badeurlaub
Wir können das Hotel Marques mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Werden das Hotel in den nächsten Jahren auch weiter berücksichtigen.
Brigitta(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein super Hotel,umbedingt sofort, buchen
Ein super Hotel zum wohlfühlen! Es hat sehr viele Schweizer. Eine angenehme Umgebung.In der Zeit vom 31. 8.14 -14.9.14 waren eher ältere Personen da. Ich wurde noch in keinem Hotel von der Direktorin persönlich begrüsst!!Aber hier!!! Und zwar jeder Gast! hier im Süden ist esimmer 2 grad wärmer.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Könnte mit wenig Aufwand besser sein!
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Präsentation des warmen Essens war nicht schön. Fleisch war misserabel. Salatsauce könnte auch besser sein. Das Dessertbufet auch langweilig.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles hotel, aber nicht weitersagen
Wir haben unseren Aufenthalt im hotel marques sehr genossen und konnten uns in dieser Ferienzeit auftanken, viel sehen, das essen geniessen und die seele baumeln lassen. Danke an das personal im hotel. Bald kommen wir wieder
Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel am Jordi Strand
Sehr schöner Aufenthalt. Das Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals war super. Die Angestellten gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Genau diese Kleinigkeiten zeichnen ein Top Hotel aus.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gelungener Urlaub
Habe mich sehr wohl gefühlt-nicht zuletzt weil ich gegen einen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick erhalten habe. Wir waren eine Schweizergruppe mit reichem Ausflugsprogramm und gutem Zusammenhalt. Wenn man tagsüber mal im Hotel war, konnte man sich jederzeit beschäftigen oder dem Meer entlang spazieren. Das Hotel liegt an fantastischer Lage. Das Zimmer war bequem. Im Bad hat es genügend Abstellfläche. Ein gelungener Urlaub.
Claudia & Clemens(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gern
Gut zum baden und entspannen, alles da was man braucht! Wunderbarer Strand! Etwas zu ruhig für meinen Geschmack, man spürte wenn das Barpersonal Feierabend machen wollte.