Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel, nein - Jugendherberge
Eine Rummelbude mit hunderten von Kindern und Jugendlichen. Dazu kommt, dass das Haus alt und damit sehr herllhörig ist. Filze unter Stühle, Sessel uns Betten sind ja wohl zu teuer?
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lage d. Hotels m. kleinen Mankos
Das Hotel Marques hat eine traumhaft schöne Lage direkt am kilometerlangen Strand. Das Hotel bietet von drei Seiten Meerblick, selbst auf der Eingangsseite hat man vom Balkon aus noch seitlichen Meerblick. Die normalen Doppelzimmer sind allerdings etwas klein und leider sehr hellhörig. Teppichboden, statt Fliesen in den Zimmern (ist zwar pflegeaufwendiger) würde hier eine Verbesserung bringen. Unser Zimmer lag in der Nähe der Aufzüge, daher war es recht laut, auch durch das abendliche Unterhaltungsprogramm. Ein…
Markus-Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder einmal sehr zufrieden
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr nett, hilfbereit, sehr bemüht wenn mal der Schuh drückt. Das Essen ist lecker und wenn da keiner etwas finden sollte ist das für uns nicht nachvollziehbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher getauscht und alles war sauber. Das einzige was wir etwas überteuert fanden sind die Getränkepreise. Aber Achtung bitte bei der Buchung auf das "Y" in der Beschreibung beim buchen achten, diese Zimmer gehen zum Innenhof und haben keinen Balkon.
Urs(41-45)Schweiz
Top Adresse für 1A Ferien an 1A+ Lage
Top Adresse für 1A Ferien an 1A+ Lage. Die einmalige Lage mit drei Seiten wunderschönem Meer, das super Essen und die Gastfreundschaft im und ums Hotel machten unsere Ferien zum Traumurlaub :-)
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein fast perfekter Urlaub
Schönes Strandhotel, das unserer Meinung nach durchaus volle 4 Sterne verdient hat. Allerdings ist bei der Buchung sehr darauf zu achten, welches Zimmer gewählt wird. Möchte man als Familie ausreichend Platz haben, so sollte man ein DZ Superior mit Meerblick buchen. Leider wurde unser bei der Buchung genannte Kundenwunsch, nämlich ein ruhiges Zimmer (besonders abends/nachts) nicht berücksichtigt. Wir erhielten ein Zimmer im 1. Stock direkt über der Bar und dem Animationsbereich. Die Musik und das Mikrofon…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Familie und Ruhe Idylle
Freizeit Angebot abhängig von eigenen finanz. Mittel und ob man es überhaupt tut! Leider in allen Läden des Dorfes praktisch identische Verkaufsauslagen für Souvenirs!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
wie jedes jahr hatten wir eine wunderbare zeit im marques! durch die renovation der zimmer hat sich das hotel zusätzlich aufgewertet. immer wieder gerne, saludos, Christoph
Sybille(31-35)Schweiz
Lage top, Essen flop
Die Lage von diesem Hotel ist super! Das Essen ist alles andere als legendär! Der Kaffee und Tee mit Chlorwasser ist schrecklich...
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Marques - und Ferien werden zum Erlebnis!
Das Hotel ist einfach super. Die Bedienung vom Personal an der Reception wie auch im Restaurant - super! Besonderes Dankeschön an die Frau Direktorin. Sie schaut für ihre Gäste. Das Essen, der Wein mit den vielen Auswahlmöglichkeiten - super. Die organisierten Wanderungen und Ausflüge - super. Die Restaurants in der Umgebung und auch am Hafen sind bemerkenswert. Kurzum, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gustav(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr gut als schlecht
Zu wenig Service Personal im Speisesaal,das Personal wirkt arg gestresst. Essensangebot super. Der Recepionist ist unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Aber die Direktorin Frau Angela Ramos,überboetet alles in Sachen Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Präsenz,Ihr gebührt ein besonderes Lob.