Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Lage, Top Hotel, Top Preis
Bei meiner Bewertung beachten: Hier handelt es sich um ein reines ***-Hotel! Nicht von Kataloganbietern mit deren eigenen Kategorien verwirren lassen. Wer ein nobles schicki-micki-style-Hotel ohne Persönlichkeit wünscht, wird hier falsch sein. Normalos: hier richtig, ihr werdet positiv überrascht sein ;) Das Internet im Computerraum ist sehr langsam, WLAN kann ich nicht beurteilen. Bimmelbahn ausprobieren, eine nette Sache. Plan gibts an der Rezeption. Achtung Mietwagenbesitzer, wegen der ganzen EsTrenc…
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Mittelkassehotel
Das Hotel ist sauber und die Leute sehr nett. Die Zimmer sind klein und sehr ringhörig, aber sauber. Das Essen ist gut und es hat für alles etwas dabei.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige und familiäre Lage, schöne Gegend, gutes Hotel
schöne lage des hotels sehr gutes essen freundliche bedienung ansprechende rezeption gemütliches flair sauberer strand ruhige lage
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung, hier sind Sie richtig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer okay, Balkone sehr klein. Gebucht hatten wir Halbpension. Vorwiegend Schweizer im Hotel. Altersdurchschnitt eher älter. Juni ist eine sehr schöne Reisezeit. Noch nicht überlaufen, angenehm ruhig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel - nur zu empfehlen!
Ein sehr nettes und sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Hotelpersonal! Sehr gute Lage! Wer einen Strandurlaub wünscht ist hier gut bedient. Das Personal des Hotels war immer ausgesprochen freundlich und immer unglaublich bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen - in dieser Form lange nicht erlebt. Also Gesamtbewertung: SEHR GUT :o)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel ! Toller Service !
Das Hotel ist - trotz seiner Größe - sehr auf Service, Sauberkeit und Freundlichkeit bedacht. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Frühstück und Abendessen ist seeeehr reichhaltig und es war immer was für uns dabei. Großes Salatbuffet, Vorspeisen, versch. Hauptspeisen und viele Nachspeisen, sowie manchmal Themenabende (italienisch). Die Gäste waren meist älter (50+), aber es waren auch ein paar junge Familien dabei. Viele Schweizer und Deutsche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles war wieder super, außer das Wetter.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am kilometerlangen Sandstrand "ES TRENC". Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel, wo alle sehr freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen sind.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
ideal für alle Ruhe suchenden Urlauber!?!
Hotel entspricht grundsätzlich den Katalogaussagen. Empfehle Superior-Zimmer, sind unwesentlich teurer aber größer. Bei der Sauberkeit mußten diesmal einige Abstriche gemacht werden. Die Putzfee war etwas nachlässig, aber nett. Essen vielfältig, dem 3Sterne-Standard entsprechend o.k. Gäste überwiegend Schweizer mittleren Alters, viele Stammgäste. Aber........ siehe Tipps!!!! Das Hotel wird angeboten als "die ideale Urlaubsadresse für alle Ruhe suchenden Urlauber". Bedingt war dies bisher auch richtig. Nur war…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Marques hat uns gut gefallen. Der Hoteldirektor begrüßte jeden Gast sehr freundlich zu den Mahlzeiten. Die einmalige Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Strandurlaub mit Inselerkundung
Das Hotel sieht aus wie ein roter Würfel, hat 7 Etagen plus Penthouse Zimmer auf dem Dach. Alle Zimmer haben Balkone, auf dem wir zu dritt sitzen konnten. Bei mehr Familienmitgliedern wird's dann aber eng. Das Hotel ist ungefähr 40 Jahre alt, allerdings habe ich das dem Hotel nicht angesehen. Auf der Meerseite gibt es einen Swimmingpool, sowie Sitzgelegenheiten die auch zu den Mahlzeiten genutzt werden. Wir hatten Halbpension gebucht, diese gab's als Morgen- und Abendbuffet. Von der Nationalität her sind die Gäste…