Kurz vorher möchten wir anmerken, dass wir ca. drei bis vier mal im Jahr auf Mallorca in Cononia St. Jordi Urlaub machen. Entsprechend haben wir schon einige Hotels in diesem Ort kennen gelernt. Das Hotel Marques haben wir dieses mal gebucht, da es neu renoviert wurde und direkt am Es Trenc liegt.
Das Hotel hat einen guten Standard. Unser Doppelzimmer und das Bad waren frisch renoviert. Von der Größe des Zimmers ist anzumerken, dass dieses sehr (zu) klein für zwei Personen war.
Als komplett unmöglich…
Schön und modern renoviert!
Sehr nettes und freundliches Personal!
Rezeption professionell, nett und unkompliziert!
Tolles reichhaltiges leckeres Frühstück!
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Relativ alte Gäste.
Wir würde immer sofort wieder kommen!
Ein sehr gepflegtes und neu renoviertes Hotel! Die Lage ist absolut traumhaft!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und wirklich gutes Essen! Wir waren wirklich mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen!
SEHR nettes Personal, vom Zimmermädchen bis zur Direktorin.
Überdurchschnittliche gutes, vielfältiges Essenangebot.
Leider kosten Liegen, Safe, WLAN und Parkplatz extra (wie fast überall auf Mallorca.
War jetzt zum dritten Mal dort.
Vieles hat sich noch mal verbessert, z.B.
kann das Abendessen jetzt in 2 Schichten eingenommen werden
(vorher war es doch arg gedrängt). Außerdem hat man jetzt den Tisch für sich.
Morgens kann man zum Frühstück draußen sitzen - mit einen unvergleichlichen
Blick aufs Meer.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Marqués verbracht. Das Hotel wird u.E. von der Direktorin A. Ramos sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche und Anliegen wurden sehr rasch erledigt. Das Essen ist reichhaltig und von guter Qualität, besonders zu erwähnen ist die grosse Auswahl an frischen Früchten. Die besondere Nähe zum schönen Strand von Es Trenc zeichnen dieses Haus besonders aus. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ganz herzlichen Dank an…