Alles besten,Traumlage,deswegen habe ich es ja auchgebucht!
Es ist das das zweit älteste Hotel im Ort, 1963 erstanden.-
Die Qualität der Speisen für die Kategorie hervorragend; derSpeisesaal hat mit der neuen Bestuhlung an Atmoshäre eingebüsst.-
Für meine Geschmack ist mir nur die gesamte Atmoshäre etwas zu hausbacken;trotzdem aber bedenkenlos zu empfehlen!!
Es ist ein eher kleines Hotel gut gepflegt und sehr sauber.WIr hatten Halbpension und sind damit sehr gut zugerecht gekommen da, frühstückt und abendessen sehr reichhaltig waren. Die meisten Gäste sind eher Deutsche, Schweizer und Franzosen. Was uns sehr gut gefallen hat und wir keinerlei Probleme damit hatten.
Perfekt.
Jederzeit gerne wieder. Ist schön dort, aber würde ich nicht machen, wenn abends noch Party angesagt sein soll.
Ist eher ein Ort, in dem man sich eine Immobilie kauft und dann seine Ruhe genießen kann.
Für Feiern und Adventure sind andere Orte auf Mallorca besser geeignet.
Das Hotel jedenfalls ist über alle Zweifel erhaben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner, erholsamer Urlaub
Als erstes muss ich sagen,dass das Hotel keine 3 1/2 Sterne verdient hat, sondern 4. Als wir ins Hotel ankamen, wurden wir vom Hoteldirektor begrüßt und uns wurden gleich die Koffer ins Hotelzimmer hochgetragen. Die Hotelzimmer waren ausreichend groß. Es gab 5 Stockwerke, wir waren im 2 Stock und hatten eine super Aussicht aufs Meer. Das Hotel hat von 3 Seiten Meerblick. Man konnte Halbpension oder Vollpension buchen. Wir hatten Vollpension und ich würde es auch empfehlen, da das Essen dort gut schmeckt. Im Hotel…
Das Hotel liegt optimal am es trenc.., von drei Seiten direkter Meerblick, von einer Seite seitlicher Meerblick. Schweizer Management, Älteres Gebäude, von außen eher nichtssagend aber Innen freundlich-rustikal eingerichtet. Gäste vor allem Schweizer, Rentner und Familien.
An der Rezeption ein W-lan Ticket kaufen (7 Euro die Woche), ist zwar langsam aber man kann mit eigenem Laptop im Lobbybereich online gehen (so lange man möchte). Im Zimmer ist w-lan eigentlich nicht möglich. Ich hatte jedoch auch da einen (sehr…
Empfehlenswertes Hotel
ein wohlfühl Hotel,
fahre nächstes Jahr wieder hin.,hatte mir sehr gut gefallen..
Sehr freundliches Personal.Essen super Auswahl.
Alle sehr hilfsbereit..Zimmer war ok.und immer gut gereinigt.
ein sehr freundliches hotel in bester lage. direkt am traumstrand. das personal des von schweizern geführten hotels ist mehrsprachig ind kompetent. im hotel sehr viele schweizer, welche aber im großen und ganzen sehr angenehm sind. es werden viele wanderungen und ausflüge zu einem aktzeptablen preis angeboten. abends gibt es animation, in der näheren umgebung ist auch sonst nicht allzuviel. zum hafen läuft man 25 minuten, dort den ausflug zur unbewohnten nachbarinsel cabrera buchen, sehr schön.
sehr wichtig, es…
Ein insgesamt absolut überzeugendes, sympathisches 3 Sterne Hotel mit grandioser Lage!
Kein Hotel liegt näher, nämlich direkt am Traumstrand Mallorcas, dem Playa d'es Trenc.
Von außen vielleicht ein hässlicher Bunker, aber davon nicht täuschen lassen!
Das Hotel gehört zu einer schweizerischen Hotelgruppe, dementsprechend hoch ist der Qualitätsstandard. Das Publikum ist entsprechend größtenteils aus der Schweiz kommend, Deutsche sind ebenso vertreten wie Franzosen, Italiener und auch Einheimische. Osteuropa und…
Schönes gut geführtes Hotel das überwiegend von Schweizern besucht wird.
Wir hatten für die ganze Reisezeit einen Mietwagen, um in kostenlos parken zu können mussten wir in ca.600 Meter Entfernung parken.( Sonst 5 Euro Parkgebühr.)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel. Super Service!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Marques de Palmer und kommen ganz bestimmt wieder. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.