Grandilia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel direkt am Meer für ruhesuchende Gäste
Wir verbrachten 8 Tage Frühlingsferien, fühlten uns gut aufgehoben. Essen lecker und vielfältig. Unterhaltung gut.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Strandhotel in bester Lage
Für Paare ein "perfektes" Hotel - in einem eher noch ruhigen Ort, an einem langen Sandstrand gelegen - der am türkisblauem Meer liegt, an welchem man ganz oder halb oder gar nicht angezogen Platz findet! Der kleine Strand und das Meer auf der anderen Hotelseite ist genauso schön und auch vom Hotelpool aus, direkt durch eine Tür nur für Hotelgäste mit der Zimmerkarte erreichbar! Die Zimmer sind alle schön und neu und das Essen sagenhaft gut! Am Hotelpool sollte man die Liegen mieten (38 Eur für 1 Woche für 2…
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Das Hotel liegt ideal, am Strand und Meer. Die Zimmer zum Wasser hin, sind zu empfehlen. Das Zimmer selber, sind angenehm groß und passend eingerichtet. Das Essen (Frühstück-am Abend) ist ausreichen und gut. Darüber hinaus vielseitig. Das Showprogramm war durchwachsen. Mal gut und mal schlecht. Alle Mitarbeiter/in waren freundlich, hilfsbereit und höflich. Über die Sauberkeit des Hauses und Zimmer gab es keine Beanstandung, alles war klasse.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit hervorragender Lage, gutem Service
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, freundliches Personal, gute Küche. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Es ist nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet, da kein Kinderbecken, kein Spielplatz etc.. Dafür ist der schöne Strand in unmittelbarer Nähe. Ich komme wieder !
sonja(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir waren rundum zufrieden Einfach ein super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, sauber, einfach super. Das Frühstücksbuffet ist ein Hit. Das Personal freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage am traumstrand
Tolle Lage direkt am Strand Es Trenc. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super Hotel mit wunderschönen Ausblick auf das super Meer. Echt tolles Essen für jeden was dabei, das Personal immer sehr nett.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war mal Mega….
Von der Lage her, gibt es kein besseres Hotel, direkt am Meer!Das Personal ist auch top, nur das Essen hat stark nachgelassen, das war in den vorherigen Jahren besser!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
sehr guter Service, schönes Zimmer (5. Etage), tolles Buffet guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen in der Vorsaison sehr zu empfehlen
Jürgen (56-60)Deutschland
Ein Geheimtipp
Sehr schön gelegen an zwei Stränden, die direkt am Hotel beginnen. Schöne Zimmer, guter Zimmerservice. Kostenloses Wasser aus mehreren Wasserspender im Haus rund um dir Uhr. Gläser und Karaffe werden bereitgestellt. Sehr schöne Terrasse mit gutem sehr freundlichem Personal. Die Preise im Hotel für Getränke und Essen sind in Ordnung, eher günstig. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, ich habe immer etwas leckeres gefunden. Angenehme Atmosphäre während des ganzen Urlaubs. Wir waren schon das…