Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Qulitätsurlaub für Normalos
Okay,......... ...... Danke........ Vielen Dankeschön und liebe Grüße Alles sehr schön Hallo liebe Leute alles okay
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Doppelzimmer Meerblick (Balkon)
Super Hotel
Perfektes Hotel für Strandferien, da direkte Strandlage. Hat ein gutes Buffetangebot am morgen und am Abend.. Es ist ca 1h Autofahrt vom Flughafen entfehrnt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann dieses hotel nur weiterempfehlen, alles perfe
Essen war sehr gut und reichlich, Zimmer waren sehr schön helle Farben das passt. Auch das Wetter war sehr schön angenehmes Klima der Strand war auch sehr schön dicht am hotel gelegen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Ullrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Qulitätsurlaub für Normalos
familien- und seniorenfreundlich; vorzügliches Buffetsortiment, immer abwechslungsreich und sehr guter Qualität,
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Meerblick
Sehr gute Lage, leichte Altersschwächen!
Schönes Hotel in super Lage. Mehrere schöne Strände leicht erreichbar. Gute Gastronomie! Sehr nettes Personal! Leichte Alterserscheinungen sind aber sichtbar: Flurteppich, Zimmermobiliar, Bad. Ist aber noch erträglich, aber nicht 4 Sterne entsprechend!
Karola (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Bin das erste mal in dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für mich war alles gut, kann ich nur weiterempfehlen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Doppelzimmer Meerblick (Balkon)
Super schönes Hotel, auch für Familien geeignet.
Mit Babybett war es in dem kleinen Zimmer schon sehr eng. Aber wir hätten für einen Aufpreis auch ein größeres Zimmer bekommen können. Sonst hat uns nichts gefehlt.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Anmerkungen
Hotel machte einen gepflegten engagierten Eindruck. Zwei Kritikpunkte: wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Durch die Verbindungstür extrem hellhörig. Bei der Verpflegung hätte ich mir öfter spanische bzw. mallorquinische Küche gewünscht, statt asiatisch, indisch oder mexikanisch.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Fast Perfekt
Tolle Lage. Super Service. Essen gut und abwechslungsreich. Zu wenig VEGANE UND laktosefreie Produte .Jogurt oder Gebäck.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Ort für unser Trainingslager
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr hilfsbereit, sehr gutes Essen. Wir waren wieder im Rahmen eines Trainingslagers mit Kindern und Jugendlichen vor Ort und kommen gerne wieder.