Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt auf Mallorca
Ein schönes Hotel, das einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen hat. ………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub mitten in der Natur direkt am Meer
Tolle Lage direkt am großen Sandstrand, modern eingerichtet, am Ortsrand eines sehr süßen kleinen Ortes. Richtig schön
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühling auf Mallorca
Sehr freundliches Personal, toller Service, vielfältige Auswahl am Buffet. Lage und Umgebung genau so wie wir uns dies vorgestellt haben. Wir kommen gerne wieder!
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in toller Lage , aber nichts für Kinder
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Liegt an einem wunderschönen Strand. Für Kinder nicht geignet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gut gelegenes Hotel in ruhiger Lage.
Super Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, gesundes Essen. Saubere Zimmer. Top Rezeption. Hoher hygienischer Standard.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Ruhesuchende sehr geeignetes Hotel
Sehr schön gelegenes Haus mit wunderschöner Aussicht aufs Meer ( von drei Seiten). Der nahe Strand ist perfekt, weisser Sand und sauberes Wasser. Sehr wenig Schatten und wenige Liegestühle mit Sonnenschirmen, müssen gemietet werden. Der Poolbereich beim Hotel ist karg und könnte attraktiver gestaltet sein. Es hat zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme. Müssen reserviert werden für 4 Euro pro Tag. Leider hat es auch zu wenig Platz um draussen zu essen. Für Kinder ist das Hotel nicht attraktiv, es hat kein…
Alexandra(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vorwiegend positive Erfahrung mit „aber“ …
Die Position ist ausgezeichnet. Bei guter Zimmerlage schöne Sicht aufs offene Meer. Insgesamt ist die Gestaltung des Hotels zu steril. Keine Dekorationselemente, Bepflanzung der Terrasse etc. Die reine Funktionalität steht im Vordergrund.
Henning (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein sehr gepflegtes Haus in traumhafter Lage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 6 Etagen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superhotel wir empfehlen es weiter
Der äußere Eindruck war sehr gut, am Meer und Strand super, wir kannten es vom Sehen, es war eine gute Wahl. Abends war es sehr still, keine Straße störte, der Ausblick war wunderbar, rundum Meer. Der Empfang war super freundlich und hilfsbereit. Wir wollten 1 Woche entspannen u. in uns bekannten Dörfern essen.
Nubiana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel direkt am Meer mit super Essen.
Von außen nicht ganz neues, aber innen sehr modern gestaltetes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Fabelhaftes Essen, freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter.