-Freundliches Personal
- Sauber exakte Organisation
- Buffet sehr sauber und frisch zubereitet
- Zimmer sehr gepflegt und sauber
- Kommen gerne wieder 🙂
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dchönes beachhotel auf mallorca
Das hotel ist an einer traumhaften lage. Eine tolle bucht zum baden. Die zimmer waren schön und gross. Wir hatten zimmer 427 mit nespressomaschine u 2 balkonen!
Das essen am buffet war gut und abwechslungsreich. Schade nur, man kann nicht entscheiden wann man essen will. Es gibt 2 schichten…….
die sorgfalt und sauberkeit in sämtlichen räumen und der umgebung ist bemerkenswert. sehr auffallend sind freundlichkeit, hilfsbereitschaft und kompetenz des personals.
Sehr saubere Zimmer. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr freundliche Zimmrrmädchen. Personal im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich. Service auf der Terasse,Bar lässt zu wünschen übrig, sie reden lieber miteinander statt servieren. Schade, der Strand ist nicht mehr schön, wir werden wahrscheinlich nicht mehr wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel mit schlechter Gastronomie
Großes Hotel, dass direkt am Strand gelegen ist. Zimmer sind eher klein und entweder zur überteuerten Meerseite gelegen oder zum Parkplatz ausgerichtet, an dem auch die Busse abfahren.
Restaurant gleicht vom Geräuschpegel eher einer Bahnhofshalle und das Essen wirklich nicht gut - Essen vom Buffet war immer kalt, auch direkt am Anfang der Essenszeit. Qualität der Speisen und Zutaten auch eher minderwertig. Beim nächsten Mal würden wir nicht wieder Halbpension buchen.
Zu erwähnen ist auch, dass für die Pool- und…
Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, viele kennen wir schon von früheren Aufenthalten. Die Superior Zimmer sind wegen Ausstattung und Größe sehr zu empfehlen, ebenso ein Zimmer mit dem tollen Blick auf Meer und Es Trenc Strand. Alles sehr sauber und gepflegt, das Essen immer in Buffetform und sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.