Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Bewertung , unschlagbar von der Lage her
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist sensationell geführt , sauber und hat ein mega Ambiente. Das Essen draußen auf der Terrasse mit dem Meerblick ist unschlagbar … ich bin jetzt zum zweiten Mal dort und das war nicht das letzte mal !
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am Meer.Schöner Ausblick.Meer sehr schön.
Mit den Liegestühlen finde ich problematisch. Reservieren und dann kostet die Reservierung noch. David, der Kellerner ist super. Er arbeitet sehr viel. Die Musik am Abend ist nicht so professionell. Schade. 3 Tage sind ideal, bevor wir weiter reisen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder in genau einer Woche
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und das hat auch seinen Grund: Traumurlaub am Traumstrand mit atemberaubender Aussicht auf das Meer.
Doris-Susann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in in Traumlage
Traumhafte Lage an schönen Sandstränden. Das Hotel ist von 3 Seiten vom Meer umgeben. Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter (Rezeption und Service). Hohe Sauberkeit. Große Auswahl an den Buffets.
Magdslena(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind glücklich nach Hause gekommen! Dankeschö!
Wir erlebten einen sehr freundlichen Empfang / das Zimmer war sehr sauber und gut eungerichtet, nicht allzu gross. Generell war alles sehr gepflegt!
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage des Hotels und ausgezeichnete Küche
Sehr gute Lage. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Hilfsbereiter Empfang. Schöne Spaziergänge am Strand und im nahen Pinienwald möglich.
Britta (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und der Blick auf das Meer fantastisch. Das Essen/ Buffet schmeckt sehr lecker und es ist wirklich was für jeden dabei. Die Lage ist einfach perfekt , da der Strand nur ein paar Meter entfernt liegt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von meinen Mädels und mir.
Lukas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sympathisches Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, der Strand El Trec ist gleich nebenan und gehört zum Besten, was wir je gesehen haben
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel Marqués liegt direkt am schönsten Strand von Mallorca. Unser Zimmer mit Meersicht und einem kleinen Balkon war sehr schön. Man kann direkt vom Hotel aus zu Fuss am Meer entlang über einen Holzsteg zum Leuchtturm und ins Städchen spazieren und dabei den Sonnenuntergang geniessen. Das Essen (Buffet) ist sehr vielseitig und fein und die Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Hotel sehr wohlfegühlt und können es nur weiter empfehlen.
Ariane (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles in allem ein wunderschöner Ferienort.
Personal, Speisesaal, Rezeption, Raumpflegerinnen, Hotelbar, alle sehr freundlich und hilfsbereit auch spezielle Wünsche sehr hilfsbereit.