Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Zeit. Gerne wieder!!!
Super Lage, toller Service, freundliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen in Buffetform, direkte Strandlage,
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Moderne, geschmackvolle Einrichtung.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbare abwechslungsreiche Ferien.
Nach einem warmherzigen Empfang, einer kurzen Bekanntmachung über die wichtigsten Hotel Informationen kann rasch das gebuchte Zimmer bezogen werden. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Lage, toller Standort!
Tolle Lage , schöne Strandpromenade, fussläufig zum schönen Sandstrand, Gutes Essen, Speisesaal könnte gemütlicher sein, Je nach Gästezahl kann auf der Terrasse gegessen werden, das sollte immer möglich sein! Freundliches Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekte Erholung am Traumatrand
Für ruhe genau das richtige! Direkt an einem wunderschönen Strand…..kann man ziemlich weit laufen. Zum Zentrum läuft man schon ein ganzes Stück. Ein Supermarkt ist in 5 min zu Fuss zu erreichen.
Martin (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel an guter Lage
Hotel liegt schön an einem langen Strand. Freundliches Personal. Macht von aussen einen guten Eindruck. Das Angebot an Essen wäre weniger besser. Zum Teil nicht sehr schön angerichtet. Frischer Orangensaft wäre eine Bereicherung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in fantastischer Umgebung
Top Lage, super Sauberkeit, sehr freundlicher Service, wunderbare Aussicht, traumhafter Strand, sehr gutes Essen, sehr schöne Insel, also alles was ein erholsamer Urlaub braucht. Haben schon für das nächste Jahr gebucht, absolute Empfehlung.
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren zufrieden , essen muss besser werden
Lage sehr gut, Nähe zum strand Personal sehr freundlich und hilfsbereit Gute Unterhaltung am Abend Werden wieder kommen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch dieses Jahr wieder sehr empfehlenswert!
Wir kennen in diesem Ort mehrere Hotels und weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, waren wir nun zwei Jahre in Folge in diesem Hotel. Es ist schon ein Haus mit Tradition, allerdings leider etwas hellhörige Architektur. Es wird immer wieder etwas renoviert und erneuert und wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage ist sehr ruhig und auf einem schönen Felsplateau. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Publikum ist gemischten Alters, viele Deutsche und Schweizer. Es geht in diesem Hotel relativ entspannt…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles Hotel und perfekte Lage
Super Lage. Direkt "im" Meer - am tollen Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wurde renoviert. Die Aufzüge waren immer schnell da. Wir haben NIX auszusetzen.