Tolles Hotel, sehr gute Lage, aufgestelltes Personal, Wünsche werden prompt erfüllt, Doppelzimmer gut, Bade ein wenig zu klein, Türe schlecht platziert sollte durch Schiebetür ersetzt werden. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen rundum wohlfühl Urlaub erleben.
Bei der Ankunft viel der gepflegte Aussenbereich und der saubere Eingangsbereich auf. Die Lage des Hotels entsprach unseren Wünschen. Auch das Zimmer, die Lage des Zimmers und die Zimmereinrichtung deckten unsere Bedürfnisse vollends ab.
Hotel liegt auf einer Landzunge, somit hat man von allen Himmelsrichtungen den Blick auf das Meer. Beim Frühstücksbuffet habe ich nichts vermisst, es wurde immer wieder ergänzt. In der Vorsaison war das Hotel vielleicht zu 20% belegt, was dadurch sehr entspannt war. Für uns die ideale Reisezeit.
Nach den vielen Umbauten in den letzten Jahren erscheint das Hotel in einem ganz neuen Licht. Uns hat es gefallen. Das letzte Mal waren wir im Sommer 2014 im Marquis. Was uns vorallem gefallen hat, dass viele Angestellte immer noch die gleiche sind.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist sauber. Auf 3 Seiten ist die Aussicht direkt zum Meer. Ein ideales Badehotel für die ganze Familien. Essen ist gut. Das Personal ist außerordentlicher freundliche und hilfsbereite. Die Zimmer sind nicht immer gleich sauber geputzt. Das Kinderprogramm ist nicht sehr gross. Höchstens 3 x eine halbe Stund Kinder Disco von 21.00-21.30.
Pool: Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenpflichtig und kaum zu bekommen - ohne Vorreservierung keine Möglichkeit.
Bade-Strand: Es hat kaum…
Lage optimal. Strandnähe perfekt. Personal in allen Bereichen sehr nett, bemüht und zuvorkommend.
Essen ebenfalls sehr gut, vielfältige Auswahl und abwechslungsreich.
Zimmer OK, könnte aber etwas größer sein.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer in hervorragender Lage. Das Personal, der Service, das Essen suuuper. Leider ist es in den Zimmern sehr hellhörig.