Paul(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Schönes Hotel direkt am Meer in ruhigem Ort mit einigen Restaurants und Cafés. Sehr sauber und modern. Die Innenräume sind klimatisiert und schön eingerichtet.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen, schöne gepflegte Zimmer, freundliches Personal, traumhafte Lage am Es Trenc, Golfplätze mit dem Auto schnell zu erreichen, schöne Wanderung im Pinienwald
Helga (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervoller Strandurlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltige Verpflegung vom Buffet - ein wundervoller Strandurlaub am kilometerlangen Naturstrand!
Luc(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Lage, alles was man braucht
Top Lage, direkt am Strand, kein Durchgangverkehr. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Alles unter einem Dach, abwechslungsreiches Buffet.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem wunderschönen Strand und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum ein perfekter Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels direkt an einem sehr langen Sandstein ist perfekt. Direkt von unserem Balkon aus konnten wir traumhaft schöne Sonnenuntergänge genießen. Wir kommen sicherlich mal wieder in dieses Hotel.
Michael (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War ein prima Urlaub.
Super Hotel an bester Lage. Bequeme Betten und Kissen Sauber. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Frühstück Buffet.
Madeleine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Strände zum Verweilen Natur puur erholsam
Sauber Freundlich alles ok. Eine Ecke mit Tischen für Raucher wäre freundlich weniger diskriminierend. Hätte auch gerne ein Apero getrunken aber so nicht. Wenn das Rauchen auf dem Balkon verboten wird werde ich meine nächten Ferier nicht mehr bei ihnen verbringen
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes familienhotel
Freundlich, sauber, sehr schöne lage, gutes essen. Enttäuschend am strand wird das seegras nicht weggeräumt, daher teilweise schlechte luft. Schade!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder !
Gute Lage in der Nähe der schöne Sandstrand. ja ich habe mich gut erholt. Sauber, nette Angestellte, gutes Essen und schöne Abendunterhaltung.