René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit vielen aber,....
Ja, ich weiß gar nicht genau wie ich das Hotel bewerten soll. Es war sauber, Personal war nett, wir wurden gut verpflegt und hatten so wie die meisten ein Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Blick aufs Meer. Aber jetzt kommt das aber. Das Hotel ist halt ein großer Block und hat nicht gerade Scharm. Die Zimmer sind recht standardisiert. Obwohl sich überwiegend Rentnerehepaare im Hotel bewegen werden auch Familien mit Kinder beherbergt. Aus meiner Sicht fehlte daher auch ein kleiner Kinderpool bzw. Spielplatz.…
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert (nicht nur)für Strandliebhaber
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zum Es Trenc gewählt und weil man aus fast allen Zimmern einen wunderbaren Meerblick genießen kann. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Sonnenuntergang über dem Meer, den wir jeden Abend bequem vom Balkon aus bewundern konnten. Die Zimmer, die Richtung Es Trenc zeigen, bekommen abends auch das Unterhaltungsprogramm mit, wir hatten dafür auf der anderen Hotelseite abends immer sofort unsere Ruhe. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehle es weiter
Schönes Zimmer, tolles Personal, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr üppig , ich hatte Sorge, dass viel weggeworfen wird.
Elvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Die Lage des Hotels ist super. Sehr nettes Personal, tolles Essen. Leider etwas in die Jahre gekommen und der Speisesaal hat Kantinenflair.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel, tolle Lage, leckeres Essen
Super Hotel mit sehr nettem Personal in wunderschöner Lage am Naturstrand ohne Liegen und leckerem Essen. Bushaltestelle in der Nähe. Ruhige Gegend. Perfekt für die Erholung.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Sehr gute Lage, sauber, freundliches Personal! Schönes grosses Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauberes Meer !!!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub bei Winterwetter im März
Lage perfekt, ruhig und mit schöner Aussicht, Frühstück solide, Zimmer ordentlich, Betten extrem unbequem. Wenn’s Wetter passt ein gutes Hotel für Strandurlaub.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Gästeservice, Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Bestes Hotel auf unserer Fahrradrundreise Anfang März. Hatten leider nur eine Übernachtung, da am nächsten Tag unsere Tour zum nächsten Ort begann.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes -ruhiges Hotel. Tolles Personal
Tolle Lage. Sehr sauber. Gutes Essen und absolut herausragendes Personal. Der Ort ist sehr ruhig. Erholungssuchende sind hier also richtig.
Florio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr sehr gut
Sehr freundliches Personal und die zimmer waren immer saber und ordentlich und sehr freundliches Zimmermädchen die lage war sehr gut