Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Toplage
Optímale Lage direkt am herrlichen, naturbelassenen Sandstrand. Wir hatten ein Superior Zimmer mit 40 m² gebucht. Hatten zwei Balkone und einen traumhaft schönen Blick auf das karibisch anmutende Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Über das Hotel kann man auch verschiedene Wanderungen in der Zeit bis Ende Mai buchen.
Roman(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
da geht man gerne wieder hin, es hat alles gepasst
allerbeste Lage, direkt am Strand. Eher nur ältere Gäste. Wir werden unsere nächsten Badeferien garantiert wieder da buchen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Optimal gelegen für Strandgänger
Das. Hotel liegt am Rand von Colonia und direkt neben dem Strand von Es Trenc. In dem Bereich liegen noch ein paar weitere Hotel. Das Hotel hat 6 Etagen, wobei auf der 6 .Etage nur ein paar Zimmer liegen. Auf 3 Seiten hat man Meerblick, die 4. Seite geht natürlich zur Zufahrtsstraße hinaus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel befindet sich in bester Lage.
Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches und konstantes Personal. Service und Information super. Sehr ruhige Gegend.
Anita(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auch bei oft unschönem Wetter gut aufgehoben..Anit
Nettes Personal - hilfsbereit und kompetent. Das Essen war gut und ansprechend präsentiert. Die Zimmer sind erstaunlich ruhig und werden zur vollen Zufriedenheit gepflegt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Nachholbedarf im Außenbereich
Sehr sauber geführtes Hotel mit sehr feundlichem Personal, erstklassige Abendküche im 1-Wochentakt. Als Starthotel für Ausflüge gut geeignet. Liegt am Rande enes Naturschutzgebietes. Ruhig gelegen und auch unterhalten.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel und Lage
Das Hotel hat eine Top Lage Der Es Trenc Strand ist knapp ein Kilometer entfernt die Stadt genauso Ein sehr freundliches Personal. Das Beste Essen was ich gegessen habe aufpassen man kann sehr schnell zunehmen ☺️🤪 ist sehr ruhige Lage nichts für jüngeres Volk
Ruth(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage , sauber - freundliches Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Ausgewogenes, vielfältiges Buffet am Abend.
Jürgen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für mich war der Aufenthalt im Hotel sehr angehen
Perfekte Lage am Strand. Für Ausflüge sehr gut geeignet. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Tolle Lage zum spazieren gehen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Super nette Chefin und sehr nettes hilfsbereites Personal Wassertank im Hotel einfach super sehr schöne Zimmer und feines Essen