Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage,
Schönes Hotel in Top-Lage, direkt am Strand, gute Erreichbarkeit, nah am Ort, freundliches Personal. Viele kleine Annehmlichkeiten, wie Late Check out, Duschzimmer, fester Platz beim Abendessen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preise und Leistungen sind super kurzer Transfer
Sehr schön sauber und Familier ,warn zur Silberhochzeit auch mit Champagner 🥂 überrascht worden. Hatten uns im Internet über Holiday Check informiert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann.
Das Hotel liegt einzigartig. Man hat von jeder Seite einen Ausblick aufs Meer und Strand. Die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das ganze Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Zwischendurchurlaub in Colonia San J
hervorragende Lage, absolute Strandnähe, gepflegte Terrasse mit freundlicher Bedienung, sehr gutes und reichhaltiges Buffetangebot, saubere und ruhige Zimmer in der Villa Marquesa
Cara(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Lage ist super Zimmer sehr schön und sauber Leider ist das Essen nicht 4 Sterne würdig.😖 Buffet für ein so grosses Hotel mikrig 😔
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Traumhafte Lage direkt am Meer mit Meer(fern)Blick an drei von vier Seiten des Gebäudes. Sauber, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Standard Doppelzimmer nicht so gut leider. Keine Liegen am kleinen Hotelstrand (ca 50m), nur Schirme.
Ellis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein renoviertes Nebenhaus. Lärmisoliert, Ruhig, keine Animationen, kein Swimmingpool, kein Kindergeschrei. Nicht weit vom Strand und von der Promenade
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal und ausgesprochen leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Am Abend gab es sehr viele Mücken, da das Hotel von Wasser umgeben ist. Dies sollte man bei der Reiseapotheke bedenken. 😉 Der Pool liegt am Nachmittag im Schatten, was uns nicht gestört hat, da wir uns lieber am türkisblauen Meer aufgehalten haben.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Zentral und genial gelegen, mit einmaligen Meerblick. Des weiteren lobenswert die Freundlichkeit des gesamten Personals. Bei Anreise sehr netter Empfang. Ideal für Badeurlaub und Erkundungen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage am Es Trenc Kleine, zweckmässige Zimmer Gutes Essen, toller Service Ärgerliche Zusatzkosten: Safe, Internet, Kühlschrank, Liegestühle am Pool