Ein sehr freundlicher geführtes Hotel. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk und sind äußerst hilfsbereit,sobald es notwendig ist.(Ausnahmen gibt es immer). Wer seinen Schwerpunkt auf das Meer legt,ist hier genau richtig. Das erste Hotel am Platz mit direkten Strandzugang aufgrund der Lage. Die Parksituation für individuell anreisende ist nicht so günstig. Wir haben aber immer einen Platz für unseren Mietwagen bekommen.Höchstens 100 Meter zu laufen. Das Essen im Hotel war auf der Skala von 1-10 bei 7. Die…
Das Hotel Marquéz bietet als kinderfreundliches Hotel einen Service der in jeder Hinsicht nichts zu wünschen übrig lässt. Zimmer mit Meersicht ,Service, Verpflegung, freundliches Personal , gute Lage zum Strand.
Das Hotel liegt Strandnah für Strandliebhaber ideal, das Essen war sehr gut es gibt fast nichts was es nicht gibt. Einziges Mango der Transfer zum Flughafen ist nicht zu Empfehlen die Fahrt ist der Wahnsinn !!
Aufmerksame und sehr freundliche Bedienung . Aufmerksame und sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Schöne und gepflegte Zimmer. Gutes Essen und große Auswahl am Buffet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhafte Lage und Aussicht zum Strand ES Trenc.
Hotel sehr sauber. Personal immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Für
jeden etwas dabei.