Nach den vielen Umbauten in den letzten Jahren erscheint das Hotel in einem ganz neuen Licht. Uns hat es gefallen. Das letzte Mal waren wir im Sommer 2014 im Marquis. Was uns vorallem gefallen hat, dass viele Angestellte immer noch die gleiche sind.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist sauber. Auf 3 Seiten ist die Aussicht direkt zum Meer. Ein ideales Badehotel für die ganze Familien. Essen ist gut. Das Personal ist außerordentlicher freundliche und hilfsbereite. Die Zimmer sind nicht immer gleich sauber geputzt. Das Kinderprogramm ist nicht sehr gross. Höchstens 3 x eine halbe Stund Kinder Disco von 21.00-21.30.
Pool: Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenpflichtig und kaum zu bekommen - ohne Vorreservierung keine Möglichkeit.
Bade-Strand: Es hat kaum…
Lage optimal. Strandnähe perfekt. Personal in allen Bereichen sehr nett, bemüht und zuvorkommend.
Essen ebenfalls sehr gut, vielfältige Auswahl und abwechslungsreich.
Zimmer OK, könnte aber etwas größer sein.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer in hervorragender Lage. Das Personal, der Service, das Essen suuuper. Leider ist es in den Zimmern sehr hellhörig.
Sehr schönes Hotel in toller Lage zum Strand. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wer sich erholen möchte und wert auf Ruhe legt ist hier richtig. Denn die Besucher sind größtenteils im Rentenalter, somit ist nach 22 Uhr absolut tote Hose.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ich würde das Hotel auf grund seiner sehr guten La
alles sehr sauber, freundliches Personal was mich gestört hat am Buffet viele kamen im Badeanzug zum Essen die meisten hatten kurze Hosen an das ist wirklich schade Liebe Grüsse Rolf Weber
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Traumhafte Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer die den Fotos im Prospekt entsprechen, was will man mehr? Ach ja, das Meer ist super sauber und der Strand endlos😊😊😊