Knut aus Berlin(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub ohne Menschenmassen
Das Hotel ist nicht so riesig,direkt am Strand,toller Pool,Sehr nettes deutsch sprechendes Personal.Essen in Buffetform,abwechslungsreich ,schmackhaft und optisch sehr gut präsentiert.Überall stehen Spender für Desinfektionsmittel,sogar am Buffet.Am abend hat man immer den gleichen Tisch,kein langes suchen.2 Essenzeiten am abend,so verteilt es sich besser .TOLLER ERHOLSAMER URLAUB,keine Menschenmassen am Strand und in der Stadt.Ok wir waren Anfang Mai da,also Vorsaison .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle lage
Astreine hotel .tolle lage .super essen Strand sofort erreichbar!fühlen uns sehr wohl dort!kann man nur weiterempfehlen!
Joachim(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Eine bessere Lage gibt es nicht. 5 Stufen zum Strand und kurze Wege in den Ort oder zum Hafen.
Werner(71+)Deutschland
Traumhaus
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage direkt am Meer! Freundliches Personal. Gutes Essen. Einer der schönsten Strände vor der Tür!
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles sehr gut und kann es nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel tolle Lage Freundliches Personal und sehr hilfsbereit Habe wegen der Lage ausgesucht und nicht enttäuscht
Heidrun (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Die Lage ist super! Frühstück auf der Terrasse ist wunderschön, das Buffet sehr viel.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für gutes Mittelmaß zu teuer
Gute Lage direkt am Traumstrand. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings war das Hotel für die Nachsaison viel zu voll.
Heinrich (61-65)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub - empfe
Das Hotel hat eine Top Lage. Sehr schöne Spazierwege am Meer entlang, schöner Kilometerlanger Naturstrand. Hotel Personal sehr freundlich . Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen reichlich und frisch. Rundum waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Torsten(46-50)Deutschland
Super Hotel , komme immer wieder , danke danke
Tolles Hotel , tolles essen , würde immer wieder herfahren ,es war wunderschön und mega. Allein die Traumhafte Sandstrandlage machen dieses Hotel so einzigartig.Der Service und das mega liebevolle Buffet und die leckeren Gerichte sind einfach nur toll.Absolute weiterempfehlung.
Thomas (51-55)Deutschland
Wie immer wunderschöner Urlaub im Marques
Tolle Lage, durchweg sehr freundliches Personal. Reichhaltige Buffets, abwechslungsreich und sehr schmackhafte Speisen. Auch regional angepasst.