Bruno Brunschwiler (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Marques Hotel allen Freunden.
Das Hotel ist unser Traumhotel. Die Lage, der Komfort, die Angestellten, der Service ist einfach gut. Wir kommen wieder und waren schon da.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Fantastische Lage
Unschlagbare Lage, gute und saubere Ausstattung, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Wir waren bereits das 2. mal dort.
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit langer Historie
Man kann hier: Die Ruhe genießen Mit Blick aufs Meer träumen Gut essen Tolles Personal erleben
09.07. - 06.09.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Lage Verpflegung Zimmer fande ich sehr gut
Zimmer sehr sauber Frühstück war ausreichend Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Lage direkt am Strand mit herzlichem Ausblick
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, gerne wieder 👍
Ein super Hotel sauber, tolles Essen ! Alles was man braucht! Gerne wieder👍Toll zum Urlaub machen. Man kann auch gut am Strand spazieren gehen
Anita zu(56-60)Schweiz
Unvergessliche Ferientage in schöner Strandumgebu
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Zugang zum Strand und der Strand ist ein Traum! Das Zimmer zuoberst hat sich echt gelohnt. Der gut angelegte Spazierweg der Küste entlang ist sehr schön. Die Sonnenuntergänge waren ein Traum.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Zeit. Gerne wieder!!!
Super Lage, toller Service, freundliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen in Buffetform, direkte Strandlage,
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Moderne, geschmackvolle Einrichtung.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbare abwechslungsreiche Ferien.
Nach einem warmherzigen Empfang, einer kurzen Bekanntmachung über die wichtigsten Hotel Informationen kann rasch das gebuchte Zimmer bezogen werden. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Doppelzimmer Superior Meerblick obere Etagen
Super Lage, toller Standort!
Tolle Lage , schöne Strandpromenade, fussläufig zum schönen Sandstrand, Gutes Essen, Speisesaal könnte gemütlicher sein, Je nach Gästezahl kann auf der Terrasse gegessen werden, das sollte immer möglich sein! Freundliches Personal