Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage
Traumhaft gelegenes Hotel. Sehr gepflegt und gutes, abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal. Gut ausgestattete Zimmer.
Ernest Christian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage des Hotels. Wunderschön, auf der Terrasse zu essen. Unser superiorzimmer war sehr schön. Es hat wenig Schubladen
Liane(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am Miitelmeer
Sehr schönes Hotel direkt am Mittelmeer mit langem, angrenzendem Sandstrand. Die Zimmer sind sehr modern mit einem super Ausblick. Schöne Terrasse es Restaurants zum draußen sitzen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr schönes und gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, vorallem lohnt es sich einen upgrade mit Meersicht zu machen. Auch die Lage ist sehr gut direkt am Meer. Für Familie mit Kindern optimal, da das Meer flach abfallend ist.
Steven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Übernachtung mit Frühstück ja. Mehr aber nicht!
Gute Lage zum Es Trenc Playa und Blick aufs Meer. Saubere kleine moderne Zimmer und das war´s. Flair und Urlaubsfeeling sucht man vergeblich.
Werner und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundherum zufrieden.
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel. Vom Personal wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Service war sehr gut, Getränke wurden unverzüglich serviert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel hinterlässt keinen bleibenden Eindruck.
Tolle Lage, mehr dann aber leider auch nicht.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Meer/Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Meer und an einem sehr schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Ein sehr schön angelegter Geh-Steg führ an den kleinen Hafen des Ortes.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist für Ältere Personen ideal. DIe Hotelmitarbeiter sehr freunlich,sehr hilfsbereit und bei Problemen sehr zuvorkommend.
Elsbeth (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel mit fantastischer Lage, Preis/Leistung gut
Sauber und gut organisiertes Hotel. Das reichhaltige Buffet ist sehr schön präsentiert und sehr schmackhaft. Ich war für eine Woche Strandferien in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen.