Wunderschön gelegenes Hotel mit fast rundum Meerblick. Schöne Naturstrände, die allerdings auch mal vom Seetang gereinigt werden könnten. Angenehmes Musikprogramm am Abend. Nicht genügend Liegen für alle Gäste.
Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Das Essen in Buffetform ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist phantastisch, direkt am Meer.
Die Lage ist einmalig exzellent und perfekt nahe am Strand. Der bauliche Zustand und der Service sind sehr gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne Lage, sehr sauber, mit nettem Personal.
Obwohl das Haus u.a. durch Sportgruppen ausgebucht war, herrschte eine ruhige und heitere Atmosphäre im ganzen Haus.
Quasi nichts zu bemängeln . Wir hatten aufgrund der späten Buchung ein Econymy Zimmer . Das ist nur zu empfehlen wenn nichts anderes mehr frei ist . Keinen Balkon und ein schöner Blick zum Innenhof .
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand zum entspannen und runterkommen. Dafür war das Hotel Marques wirklich perfekt. Auch Ausflüge sind in der Umgebung möglich.
Das Hotel liegt super für einen Strandurlaub, wenn man die Insel ansehen möchte, eher ungünstig, da man überall hin weit fahren muss. Es ist sauber und die Meersicht ist traumhaft. Leider ist das Personal sehr unflexibel und nicht sehr kundenorientiert. Die Essenszeiten sind zu kurz und laufen in 2 Tranchen ab, das ist sehr unangenehm, schade, denn es ist eigentlich ziemlich gut. Man kann auch keine Kleinigkeit essen abends, sondern muss das ganze Buffet um 20 € nehmen, da gibt es keine Alternative. Um 22 h wird…