Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut
ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer Top Lage. das Essen in Buffet form und auch das Platzangebot beim Essen war hervorragend.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ich werde das Hotel Marques weiter empfehlen.
sauber,freundliches Personal, Essen sehr gut. Wunderbares Buffet. Einzig,der Lift ist klein ( Kinderwagen) sonst Kinderfreundlich
Beti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub
Wir hatten das Universal Villa Marquesa gebucht. Da dieses geschlossen war, wurden wir im Hotel Marques untergebracht. Wir waren sehr zufrieden.
Amgela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geniales Hotel
Sehr gemütliches Hotel und nahe beim Meer. Abwechslungsreiches gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Abendprogramm und
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlend . Absolut! Rundum sehr gut !
Die Lage fasziniert. Schöne Zimmer mit Meerblick . Essen Qualität sehr gut , abwechslungsreich. Sehr guter Service an der Rezeption sowie im Service. Gebuchten Ausflüge auch gut organisiert! Wir kommen wieder!!!!! Danke!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Strandurlaub
Sehr schöne Lage. Essen abwechslungsreich. Poolbereich aber sehr klein. Ruhige lage. Direkt am Strand. Hotel ist im guten Zustand.
René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Super Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Eckzimmer sind schön Gross. Gegenüber vor 3 Jahren aber ein Mühsames Free Wifi.
Reinhard (66-70)Deutschland
insgesamt alles in Ordnung, Zufriedenheit
Sehr gute Lage, Hohe Sauberkeit, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, TV, Balkonsicht zur Bucht und Meer
GH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub pur :).
Schönes Hotel, top Lage. Personal ist sehr freundlich und immer engagiert wenn man Fragen hat. Die Zimmer sind nur etwas Hellhörig.
Schnulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Betten waren für mich sehr bequem. Kann eigentlich nichts Negatives berichten. Personal war stehts freundlich und nett.Besonders schön war der Blick aufs Meer den man auch beim Duschen genießen konnte.