Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel in bester Lage
Hervorragend gelegenes Hotel, das letzte vor dem 6km langen Es Trenc Naturstrand. Meerblick mit Richtung Es Trenc ist fantastisch, unbedingt also buchen. Am Hotel gibt es kaum etwas auszusetzen, das Personal fällt ausnahmslos durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv auf.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub im Marques
Sehr nettes Personal, gutes und vielseitiges Essen, sauber und gepflegtes Haus, gute Lage und sehr guter Service, Fitnessraum
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Personal superfreundlich und hilfsbereit, Topplage direkt am schönen Strand und toller Meeresblick. Buffet lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Esse schön
Nette Mitarbeiter. Reinigung, Service. Wir waren einmal im Jahr seit 6 Jahren baden am Strand es Trenc. Nun haben wir ihr Hotel ausgesucht. Es war sehr schön.
Bernd K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Bewertung
War insgesamt in Ordnung ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen . Insgesamt ok
Habrielr(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
wir haben eine Rundreise mit dem Bus gemacht. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmer,Personal und Essen sind sehr gut.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haben den Urlaub genossen
Direkt am Meer gelegen, super Strand direkt am Hotel, die Verpflegung war gut, Personal sehr nett, sauberes Hotel, nur Kleinigkeiten die zu verbessern wären
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung direkt an traumhaften Stränden ....
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer mit Zugang zu zwei Sandstränden mit wirklich traumhaft sauberem Wasser. Dazu gibt es einen schönen Süßwasser-Pool mit Blick aufs Meer. Das Essen vom Buffet war gut, man konnte sowohl innen klimatisiert sowie auf der Terrasse mit Blick aufs Meer essen. Das Zimmer, wir hatten eines mit Meerblick, war sauber und geräumig. Der Safe muss extra bezahlt werden, das waren wir nicht gewohnt. Auch für Badetücher muss man extra bezahlen. In ca. 200 m Entfernung gibt es viele…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel, jedoch nichts für Sparfüchse
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage sehr schön. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings kamen bei unserem Besuch, zusätzlich hohe Kosten auf uns zu. Das Abendessen pro Person/Tag liegt (ohne Getränke) bei 20 Euro, eine Tourismussteuer wird berechnet und ein Zimmerupgrade von zusätzlich 90 Euro war notwendig, um einen Balkon zu haben. Strandtücher kosten auch extra. Wenn man nicht aufs Geld gucken muss, ist es sehr zu empfehlen. Für alle anderen eher nicht.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verwöhnung pur
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Lage, abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Wir waren als Familie dort mit einem Kleinkind und einem 9 jährigem. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen.