Das Hotel hat eine top Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Extrakosten für den Sonnenschirm am Pool sag nicht okay.
Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl für jeden was dabei.
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Tolles Hotel, wo man immer gerne eine Woche Strand
Super Lage, freundliche und professionelle Mitarbeiter, leckeres Essen. Bushaltestelle 400 m entfernt. Cafés und Restaurants 200 m entfernt. Allerdings Halbpension im Hotel ist super !
Sehr sauber, tolles abwechslungsreiches essen, freundliches Personal, der Hausmeister war auch sofort zur Stelle wenn man ihn brauchte. ;)
Die Lage ist ein Traum, direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön.
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Lage könnte kaum besser sein. Außerdem ist das Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Wir brauchten Spaß für meinen Sohn und Erholung für mich, beides haben wir bekommen.
Tolle Lage direkt an zwei Stränden, zum Zentrum/Hafen von Colonia St. Jordi allerdings mind.15min Fußmarsch tlw. an der Straße entlang. Nette Mitarbeiter.
Perfekt, unmittelbar am Strand, gelegenes, ruhiges und sauberes Hotel im Südwesten Mallorcas mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Service und vielfältigem Speisenangebot
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Kurzbesuch gerne wieder
Waren übergangsweise für drei Nächte im Hotel; Frühstück mit reichlicher und guter Auswahl; freundliches und hilfsbereites Personal; Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber zum Teil schon renoviert;
Das Hotel Marques liegt als einziges Hotel in Colonia Sant Jordi direkt am Beginn des Dünenstrandes Es Trenc. Es ist sowohl für einen Badeurlaub, aber auch für Inselbesichtigungen gut geeignet. Für letzteres ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert: Palma 45 min, Valdemossa 1Std. 15 min, Ostküste mit schönen Orten (Ses Salines, Santanyi) und Badebuchten (z.B. Cala Llombards) in 15 -30 min.