Miranda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Direkte Strandlage. Sauber. Tolles, freundliches Personal. Umfangreiches Buffet. Perfekt um zu wandern oder um am Meer zu entspannen. Einziges Manko: Zimmer leider hellhörig.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
spitzenklasse Hotel in ruhiger Lage am Meer
sehr schön nettes Personal und gutes Essen, Das Hotel liegt direkt am Strand und unser Zimmer hatte Meerblick. Jeden Tag Zimmerservice alles bestens,
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub
Tip top sauber Gutes Essen Hilfsbereites, steht’s freundliches Personal Einzigstes wo ich ein Stern abziehe, sind für die steinharten Betten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
S.o.
Gut geführtes Hotel, effektiver und freundlicher Service im Restaurant ,der Bar und Zimmer. Leider zu wenige Liegen am Pool und überteuerte Preise für die Miete, auch der Handtücher
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vielen Dank und gerne wieder
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr aufmerksamem Personal. Es liegt direkt am Meer und als wir da waren, war der Strand ziemlich leer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Strandhotel an einem traumhaften Strand
Strandhotel am Ende des Ortes. Danach kommt nur noch Strand ohne weitere Bebauung. Tolle Lage für ein Strandhotel. Schöne Unterkunft zum Wohlfühlen.
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Ferien
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Marques. Es gefällt uns immer wieder. Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Was will man mehr?
Rosanna Wiederkehr(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Sehr Gut und Super Hotel und schöne Abend und auch gute Abendessen und auch Morgenessen und auch schöne Zimmer und super
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel, das ich wieder wählen würde.
Ein tolles, gut gelegenes Hotel. Morgens und abends leckere Büffets, z.T. bedient, SEHR nettes Personal im ganzen Hotel. Schöner Pool, direkter Zugang zum Meer. Angemessene Preise für Getränke.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, mega Strände. Personal kompetent und zuvorkommend. Ort war auch sehr schön. Gute Busanbindung nach Palma.