Hans (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist mit 4 Sternen viel zu hoch eingestuf
Die Lage perfekt. Das Abendessen war sehr schlecht. Das Personal hinterm Herd war total überfordert. Es bildete sich eine Schlange. War der Fisch fertig musste noch auf Gemüse gewartet werden, so dass der Fisch schon kalt war. Wir waren als Paar hier und konnten selten zusammen essen, da am Herd zu lange gewartet werden musste. Die Speisen waren nicht beschriftet. Die Qualität der Speisen war schlecht. Es hat keine 4 Sterne verdient. Die Speisen wiederholten sich oft. Es gab keine Besonderheiten zum Beispiel…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende
Etwas abseits des Ortes, allerdings direkt am Strand gelegen, was wir super fanden. Quasi von Meer umgeben und nur 10 Schritte in den Sand, fanden wir perfekt für unsere Bedürfnisse (Strandwanderungen, Baden).
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werde es weiterempfelen
Sehr freundliches Personal, sauber, Essen vielfältig. Abendprogramm gut. Die Bestellliste für die Minibar sollte im Zimmer sein.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil wir total zufrieden waren.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ausserdem ist die Lage direkt Strand nicht zu übertreffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Műssen wohl wegen 2020 alles wieder holen❗
Lage des Hotels ist traumhaft. 220 Euro extra Kosten fűr ein Zimmer mit Meerblick finde ich eine Frechheit. Kostenlos kőnnen Singles ja Zimmer zum Hof bekommen. Das Personal ist sehr nett- hőflich, freundlich u.hilfsbereit. Das Essen war gut- aber da geht auch mehr! Habe schon deutlich besser und vielfältiger gegessen. Wer den Pool nutzt- muss auf rein springende Kinder achten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
schönes Hotel mit Luft nach oben
Nettes Urlaubshotel in einmaliger Lage. Es kommt sofort das pure Urlaubsgefühl auf, es ist alles sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumlage, schöner geht's nicht
Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig, umgeben von Stränden direkt am Wasser. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen (Buffet). Moderate Preise an der Bar. Die Zimmer sind schön ausgestattet und alles war sehr sauber.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ideal gelegen auch für ältere Leute und Familien
Ideal gelegen, Personal sehr hilfsbereit,sauber, Buffet gut immer sauber mit frischen Produkten belegt,keine zu grossen Platten. Schadedass das Hotel keinen eigenen Strand besitzt. Grünfläche fehlt.am öffentlichen Strand sollte man die Schattenflachen nutzen dürfen wie früher .
Armin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ist Empfelungswert.Toller langer Strand.Ruhig
Schöne Lage.Zimmer etwas klein,wenig ablagefläche,aber modern eingerichtet.Tolle Meersicht.Grosse Auswahl beim Essen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr sauberes, ruhiges Hotel
Sehr sauberes, sehr schön gelegenes , ruhiges Hotel. Näher am Strand geht nicht. Dadurch, daß das Hotel nicht wirklich als Familienhotel ausgerichtet ist, gibt es v.a. ältere und v.a. deutsche Touristen als Gäste. Unsere Reisezeit war Mitte September.