Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gehobenes Strandhotel, perfekt für Paarurlaub
Meine Frau und ich wollten einen gemütlichen Strandurlaub machen - das Marques war hierfür perfekt: Es liegt direkt an einem der schönsten Strände Mallorcas, hat eine tolle Terrasse direkt am Meer und ein reichhaltiges, gehobenes Buffet. Mir hat das Hotel rundum gefallen.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir reisten zum 6.Mal mit Universal
Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer so wie es im Prospekt angepriesen wird. Wir bekamen auch das Zimmer welches wir bestellt haben. mit Sicht aufs Meer. Sehr zufrieden.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen
Da wir dieses Hotel in den letzten 10 bis 15 Jahren gerne besucht haben, waren wir schon recht zufrieden. Der Eindruck von der Küche fanden wir im Vergleich zu den letzten Jahren etwas abgemagert. Bei der späten Esszeit 20.15 h fanden wir das die Fleischsorten ( die noch gebraten wurden ) recht verzögert in Angriff genommen wurden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, wir haben uns top erholt
Top Lage direkt am Meer und sehr ruhig, Personal überaus freundlich, leckeres Essen, sehr sauber nur das Wlan war sehr schlecht.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top bis aufs Abendessen
Top Hotel bis auf das Abendessen , Strand ok , der Ort war ok , Service war super , insgesamt ein Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Ein sehr helles und modernes Hotel. Sehr nettes und qualifiziertes Personal. Gutes Essen, guter Service. Das Hotel liegt direkt am Strand und lädt zum Sonnenbaden ein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Empfehlung
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an einem schönen Strand. Die Zimmer mit 40 qm und Blick zum Es Trenc Strand sind besonders schön. Super Service, super Küche, auch in Coronazeiten zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona, Massage, leckeres Essen, toller Urlaub
Wir wurden vom Universal Hotel ROMÁNTICA auf das Marques umgebucht, da das ROMÁNTICA diesen Sommer nicht öffnet. Wir waren mit dem "Update" mehr als zufrieden. Das Hotel liegt wunderschön am Eingang zu einem langen unbebauten Strand (u.a. Es Trenc). Die Schweizer Hotekette Universal hat einen sehr hohen Standard u.a bei der Sauberkeit. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und werden in Zukunft gezielt nach Hotels der Universal Kette suchen. Das kein All-In wie im ROMÁNTICA angeboten wird, fand ich nicht störend.…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhepol für ältere menschen
Im hotel ist man sehr hilfsbereit mit uns umgegangen,trotz corona.Es ist in jedem fall empfehlenswert Die reise war für meich ein grund um die insel mallorka kennenzulernen,die landschaft und leute
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Strandurlaub-Hotel für Anspruchsvolle.
Die Lage ist toll, der Service super und die Atmosphäre sehr angenehm. Für einen Strandurlaub ideal, da das Meer und der Strand sprichwörtlich vor der Tür sind. Frühstück und Abendessen sind spitze, die Auswahl groß und die Qualität ebenfalls.