Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
weit weg von den bettenhochburgen in einer familiären und einladenden ortschaft in der man sich wohlfühlen kann. wir haben eine sehr schönen urlaub hier verbracht und das zum ersten mal ohne kinder und würden gerne wiederkommen. das essen ist einfach nur spitze ohne zu übertreiben aber leider hat das personal zu kämpfen um in den ferien und mit einer mehr als guten zimmerbelegung hinterher zu kommen. das ist der einzige wermutstropfen den ich diesem hotel anrechnen muss, das aber trotz allem immer…
Martin (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel der Spitzenklasse
Es ist wirklich das erste Hotel dem wir 100% Punkte geben. Das Hotel bot uns Traumurlaub bis ins kleinste Detail. Wir buchten über Alltours All in. Egal was es war, es gab keinen einzigen Kritikpunkt. Top Sauberkeit, super freundlicher Service und das Essen ist das Beste was wir je gegessen haben. Dort können nicht mal die 4 Sterne Hotels mithalten, die wir über die Jahre auf Mallorca kennen gelernt haben. Ein sehr ruhiges Hotel,das nur 3 Sterne hat weil ein Außenpool fehlt. Viele Schweizer sind dort, deshalb wird…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Top 3 - Sterne - Hotel
Als Mallorca-Kenner bisher bestes 3-Sterne-Hotel. Vor allem die Qualität der Speisen ist nicht zu toppen. Da sich das Meer gleich vor der Haustüre befindet, stellt der nicht vorhandene Pool keine Minderbeweertung dar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen, außer das dort ein wenig Musik gespielt werden könnte. Es ist ein eher ruhiges Hotel aber sehr schön und gut erhalten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
schönes Hotel mit super Strandlage
Für einen ruhigen, erholsmanen Strandurlaub kann ich das Hotel sehr empfehlen. Das Hotel ist sauber, gut eingerichtet und befindet sich in einer Top Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen ist sehr lecker.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Urlaub in einem klasse Hotel
Die Küche ist kaum zu toppen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Nähe zum Strand ist nur ca. 20m und das Wasser glasklar. Leider sind Liegen und Sonnenschirme nicht inklusive. Auch eine Klima in den Zimmer wäre vom Vorteil an sehr heißen Tagen. Aber wir würden auch jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel, bei dem alles stimmt
Die Hilfsbereitschaft des personals an derRezeption und dem Reiseleiter in Notfällen (leider hatte ich einen medizinischen Notfall) ist ausgezeichnet und schnell. Da wir Halbpension buchten und eher selten ein Nachtessen zu uns nehmen, konnten wir problemlos mit dem Mitagessen abtauschen. Kleinere Imbisse gibt es in den sehr nahe gelegenen kleinen spanischen Restaurants zu fairen Preisen. Der Strand ist, wie überall in Spanien, öffentlich, wird jeden Tag gereinigt und liegt in einer lieblichen Bucht, sodass die…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr sehr schöner Urlaub!
Ein sehr sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr schönen und guten Zustand. Der Strand befindet sich nur einige Meter vom Hotel entfernt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, auch bei den Getränken gibt es eine große Auswahl. Würde das Hotel auf alle Fälle nochmal buchen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Toller Urlaub
Nach unserer Ankunft wurden wir vom Personal sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und zum Strand waren es nur wenige Meter. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten auf jedenfall in den nächsten Jahren wiederkommen.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hammer Hotel mit direkter Strandlage
Wir würden wieder kommen. Dieses Hotel verdient 4 Sterne. Direkt am Strand. Das Essen ist einfach klasse. Es gab einfach alles. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. zb. Marineland , Western Park, Aqua Park oder Aquarium. Wer Nachts feiern will, paar Discos in der Nähe gab es auch. Animation fast jeden Tag, auch Tags über , Volleball usw. . Also nicht lange nachdenken, BUCHEN