Det(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind sauber, funktionell, aber etwas klein. Einige kleine Mängel, wie zum Beispiel, der fehlende Türanschlag im Bad, der korrodierte Siphon waren zu bemerken. Das Essen und die Freundlichkeit des Personal waren gut. Ein Manko für uns war, der fehlende Service (Selbstbedienung) in der Bar und auf der Terrasse. Die Getränke (Sangria) wurden in unterschiedlicher Qualität bzw. Zusammensetzung serviert. Positiv waren die kostenlose Nutzung eines Fahrrad-Abstellraum zu vermerken. An…
Jsabelle(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut bis sehr gut/ empfehlungswert/ sauber gute Lag
Ein Hotel, zum Schlafen/ gut Essen und sich entspannen. Ich hatte Einzel Besetzung in Doppelzimmer und musste mir zugestehen, zu Zweit hätte ich es nicht ausgehalten...................aber zum schlafen reicht es.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist direkt am Strand, bei der Ankunft wird man an einem Kreisverkehr abgesetzt und man muss mit seinem Gepäck ca. 30 Meter zum Hotel laufen. Das könnte man besser organisieren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, was sich allerdings wöchentlich wiederholt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ilona Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlten uns willkommen von Anfang an...
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es direkt am Strand liegt und man sehr schön spazieren und bummeln kann. Es liegt sehr Zentral
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt in der 7. Etage über eine tolle Dachterrasse mit Sky-Bar und Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt allerdings mehr Souvenirslädrn als wirkliche Geschäfte. Lederwaren findet man hier nirgends. Die Zimmer sind nett ausgestattet jedoch sehr klein. Das Buffet ist nicht sehr groß aber es ist für jeden etwas dabei und das Essen ist ausgezeichnet. Der Pool ist nicht allzu groß und das reservieren der Liegen für den Zeitraum des Aufenthalts ist nicht ganz billig. Leider wird der Strand nicht gepflegt. Man muss dich angeschwemmt es…
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert kommen sehr gerne wieder
Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Direktorin.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu viele Kritikpunkte
Ein ganz passables Hotel, welches für ein paar erholsame Urlaubstage absolut okay ist. Aufgrund der unten genannten Kritikpunkte würden wir es allerdings nicht mehr buchen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Könnte eine Perle sein!
Gute Nähe zum Strand! Personalmangel im Hotel Perla! Personal im Service muss noch besser geschult sein! Zimmer Service ausgezeichnet. Abgang von Küchenchef gut bemerkbar!
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Wasserspender in den Stockwerken war sehr positiv, gutes Essen, reichhaltigstes Frühstück, Nähe zum wunderschönen Strand Cala Morlanda.