Therese(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super lage
Sauber ,hell,super umgebaut freundlich,sehr empfelenswert,wunderschön gelegen ,bisschen zu lärmig in der nacht von den nachbarn das lädeli war bis lang in der nacht offen😩fürwas? war nicht so lustig aber sonst war alles in ordnung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, Allgemein ist es sehr sauber und Freundliche Mitarbeiter. Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick. Was ich Negativ bewerte sind die Essenszeiten Frühstück ab 8.00- 10.30uhr was ich persönlich etwas spät und kurz fand. Viele Gäste standen schon vor den Türen. Mittag essen 13-14.30uhr Abendessen 18.30uhr-21uhr. All Inklusive Gäste haben noch Snacks aus einen Kühlschrank in der Lobby Getränke von der Bar oder Poolbar dürfen nicht mit an den Strand genommen werden und Flaschen…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel für Rad- und Wanderferien
Das Hotel ist geeignet für Radfahrer und Wanderer sowie Badeferien (ohne eigenen Strand. Liegestühle und Sonnenschirme müssen tagtäglich bezahlt werden. Der Speisesaal ist im UG :-(. Der Pool ist sehr klein.
14.07. - 11.09.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Doppelzimmer,SKY,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Im Ganzen zufrieden
Die waren Zimmer sehr klein . Das Essen immer frisch und lecker . Da wir die meiste Zeit am Strand oder Pool waren absolut in Ordnung .
Michael (46-50)Schweiz
Schönes sauberes Hotel
Sehr Sauber sehr nettes Personal. Essen ist gut, aber mit der Zeit eher langweilig. Speisesaal im Keller, eher ein no go.
Konya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
9 Tage Familienurlaub im August!
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel! Modernes, sauberes Strandhotel in S’Illot. Optimale Lage direkt am Strand und super freundliches Personal in allen Bereichen!
Natascha(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Doppelzimmer seitlichem Meerblick (Balkon)
Passt
Hotel ist super. Schön, halbwegs modern, sauber. Frühstück toll. Personal sehr freundlich. Pool ok. Lage - direkt am Sandstrand. Alles ok
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Double room lateral sea view
Sehr ruhiges Hotel, Top für Ruhesuchenende
Sehr ruhig gelegen, Strandnah, wer Party will ist hier falsch. Aber wir wollten das ja. Essen und Trinken hervorragend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
strandnah und gut geführtes kleineres Hotel
Direkte Strandlage, ordentlich geführt und sauber, All in - Kategorie im Großen und Ganzen gut, Service ebenfalls gut
GEORG (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub, den sich jeder wünscht !!!
Das Hotel war sehr schön und für unseren Urlaub mehr als geeignet . Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen! Wir würden jedem das Hotel Universal empfehlen!!!