Im Großen und Ganzen ist das Hotel Perla weiter zu empfehlen.
Für ein drei Sterne Hotel war das Essen sowie der Service perfekt, besser als in manchen fünf Sterne Hotels. Jedoch fehlten in den Zimmern die Klimaanlage und in der Lobby wurde leider auch an der Klimaanlage gespart. Die Klimaanlage in der Lobby wurde lediglich am Abend eingeschaltet. Uns tat das Personal an der Bar sehr leid, da sie ständig bemüht waren und lediglich gerannt sind um jeden Wunsch zu erfüllen, so mussten sie in ständiger Hitze arbeiten.…
Schönes Hotel, tolle Lage. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war auch sehr sauber und wurde auch immer ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Super!
Leider ist das Hotel sehr, sehr hellhörig. Auf dem Zimmer hört man durchgehend Stühle rücken und jede Toilettenspühlung der Nachbarn. Für Abhilfe haben dann Ohrenstöpsel aus der Apotheke geholfen. Zudem scheint das Hotel wirklich sehr beliebt zu sein bei älteren Personen. Wir beide mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhige und erholsame Ferien
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und von den obersten Balkonen hat man eine tolle Aussicht auf S'Illot. Essen und Getränke sind von ausgezeichneter Qualität.
Wir sind eine Frauengruppe und fliegen jedes Jahr für 1 Woche nach Mallorca und dies schon ca. 10 Jahre.
Noch nie waren wir in einem Hotel 2 x. Doch von diesem Hotel sind wir so begeistert, daß wir es
für nächstes Jahr wieder gebucht haben. :-) Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gesamte Service, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und nicht zu vergessen, die Nähe zum Strand. So
eine Lage .....unbeschreiblich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Top
wie jedes mal waren wir mit allem sehr zufrieden. wir fühlten uns wohl im perla! wie immer. die freundlichkeit des personals und der direktion ist kaum zu übertreffen! das essen, die sauberkeit: alles top. grösse der zimmer und des bades ist für 2 personen absolut ausreichend. was uns dieses jahr extrem aufgefallen ist: trotz der grösse des hotels war es abends und vor allem nachts sehr ruhig. auf jedenfall freuen wir uns auf 2x urlaub im perla nächstes jshr. danke an alle!!!! liebe grüsse ans ganze team. silvia
Kleines Hotel mit sehr guter Lage und freundlichem Barpersonal. Leider jedoch aufgrund von Ausbuchungen keine Rücksichtnahme auf Kinder bei später Abreise. Check-out bis 12 Uhr, Abholung vom Bus aber erst gegen 18 Uhr - Kind (3 J.) musste Mittagsschlaf in der Lobby machen... Zimmer für drei Personen sehr klein. Speisezimmer im Keller - keine Fenster. Klimaanlage war nicht im Zimmer, dies war aber aufgrund des Windes vom Meer auch nicht nötig und die Sonne hat nie reingescheint. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.…
abseits vom trubel, direkt am strand, gute ausgangslage, gute parkmöglichkeiten, essen abends abwchslungsreich, gutes salatbuffet, gilt für nebensaison
Einfach alles spitzen mäßig .Essen ,Strand ,Hotel alles perfekt auch das Personal war super zuvorkommend haben uns rundum wohl gefühlt .Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin.