Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Essen sehr gut,nettes freundliches Personal.Schade gibt es beim Eingang vom Hotel kein flacher Teil wo man die Koffer mit Rollen hinaufziehen kann,man muss die Koffer selber die Treppe hoch tragen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer
Aufenthalt im Hotel Perla de S`illot
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Zum Strand braucht man nur wenige Minuten Zeit. Personal war sehr freundlich. War auch eine gute Auswahl an Getränken am Bar und das Essen war auch gut. Einziges, was da für mich ein Nachteil war ist das Zimmergroße. Es war ganz ganz klein, es gab sogar keinen Platz, um Koffern irgendwo zu stellen und fürs Buggy auch haben wir keinen Platz im Zimmer.
Hier überzeugte mich die Freundlichkeit, die Hilfestellung bei Problemen, hier wird Niemand alleine gelassen.
An dieser Stelle, nochmals herzlichen Dank an das Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Top Lage zum Strand, alles sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Abends gute Unterhaltung und ein Animateur als Allrounder.
Liebes Perla Team,
so oft waren wir schon in Mallorca.
Für uns gibt es nur eins und dass ist UNIVERSAL.
Da stimmt einfach ALLES von A-Z.
Unser lieblings Hotel ist das wunderschöne Perla
direkt am Strand.
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl.
Alle sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Vom Reinigungsteam bis zum Animator.
Alles Tip-Top!
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen.
Auch wird mit Kritik positiv umgegangen.
Man muss nur etwas sagen.
Das WLAN wurde auch schneller, wie bemängelt.
Der Wasserhahn wurde auch…
Doppel Balk seitl Meerbli, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Älteres Hotel aber sauber
Was uns sehr gut gefallen hat, war das Essen. War nicht viel Auswahl aber immer lecker und ausreichend. Enttäuscht waren wir davon, dass wir am Strand pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm 12.40 Euro zahlen mussten und nicht´s davon im Internet stand. Bei All inclusive gingen wir davon aus das alles dabei ist.
wir waren auch im juni hier! auch krank! ist nur schade dass es so dumme leute gibt, dem hotel dafür die schuld zu geben. zur info: gab auch viele kranke ausserhalb des hotels!
Super Hotel Top Wetter,schöner sauberer Strand.Gutes Essen und im gesamten Hotel ist es sehr sauber.Das gesamte Personal und alle Angestellten sind sehr freundlich und bei Problemen wird schnell geholfen.WLAN ist schlecht und zu teuer.