Perfektes Hotel in perfekter Lage und eigentlich (deutsche) 3,5 Sterne statt 3 Sterne. Das Personal ist super freundlich, beginnend von der Rezeption bis zum Housekeeping und Restaurant. Der Direktor hat alles im Griff, Personal und auch die Gäste. Er ist eine Bereicherung für das Haus. Wir hatten ein Superior Zimmer, das man in Deutschland, nicht über Reisebüro buchen kann sondern nur über Universal Travel direkt. Aber wenn dann unbedingt das Superior Zimmer buchen, da der Ausblick und die Ausstattung am besten…
Gutes 3 Sterne Hotel. Preis-Leistung empfanden wir als gut und können es empfehlen.
Über das Restaurant im Keller sollte man sich bewusst sein und wenn möglich sich zu den Hauptmahlzeiten keinen 2er Tisch in der Mitte der Sitzreihen zuteilenlasen. Ist leider etwas sehr beengt - auch wenn man schlank ist. Überhaupt würde ich beim nächsten mal lediglich Frühstück buchen, denn man kann überall wunderbar draußen essen gehen.
Wir waren für 10 Tage im Hotel Perla und sehr zufrieden.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ebenfalls täglich ausgetauscht. Zimmer waren mit allem ausgestattet was benötigt wird. Fernseher, Safe, Deckenventilator, Föhn, alles vorhanden..
Das Essen war definitiv mehr als 3* Niveau. Immer frisches Obst, Salate, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüse, etc... Getränke wurden Mittags und Abends an den Tisch gebracht. Im Speisesaal, wie auch am Empfang und an der Bar sehr nettes freundliches…
Vor 32 Jahren war ich in diesem Hotel auf URlaub und am Hotel hat sich nicht viel geändert. Das Hotel hat sich über die Jahre gut gehalten. Die Nähe zum Strand ist genial, wenn man einmal von den Preisen der Liegen und Sonnenschirmen absieht, aber dafür kann das Hotel nichts.
Naja, nun mein Kritikpunkt zum Essen. Ok, es war nicht schlecht nur:
- Karottensalat
- Selleriesalat
- Randensalat
- Spargel- oder Schwarzwurzeln ( war nicht zu definieren)
- Bohnen
- Karotten
- Erbsen
..... und noch einiges…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand, TOP
Sehr guter Service, kinderfreundlich, ideale Lage und direkt am Meer. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei am Buffet. Zimmer sind sehr sauber. Wir gehen wieder hin. Nur zu empfehlen.
Gerne immer wieder! Strandnah, klasse Speisen und Getränke, gute Kinderanimation durch Karim!
Zimmerwünsche werden, soweit es geht, berücksichtigt.
Rezeption sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt.
Direktion freundlich und Kunden nah.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Die Urlauber waren alle älteren Jahrganges und zu diesem Zeitpunkt waren fast keine Kinder hier.Wer allso einen ruhigen Urlaub verleben möchte sollte diese Zeit nutzen.Das gesamte Hotel wirkt auf uns wie eine kleine Oase .Wir hatten ein normales Zimmer mit seitlichen Meerblick (Eingangsseite) und fanden es von der Größe und Ausgestaltung in Ordnung.
Die Fahrstühle sind für das Hotel etwas klein und wenig.Wir sind meistens gelaufen,da wir in der 4.Etage wohnten.
Als langjährige Gäste des Hotels dürfen wir auch dieses Mal die Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit im Hotel besonders hervorheben. Es herrscht ein familiäres Klima, auch weil alle Angestellten, inkl. Direktor, einen guten Umgang mit den Gästen pflegen. Leider mussten wir dieses Mal die Sauberkeit des Strandes sowie das eintönige Essen bemängeln. Wir müssen aber auch fairerweisen erwähnen, dass diese Mängel all die anderen Jahre nicht festzustellen waren. Wir kommen nächstes Jahr wieder, in der Hoffnung, dass…