Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und schnell. Allerdings war das Abendessen an allen außer an einem Tag (Galadinner) schlecht! Das Fleisch und der Fisch sind trocken gewesen und das Gemüse verkocht. Viele Fertiggerichte von den Soßen angefangen bis hin zum Nachtisch. Wir würden, falls wir überhaupt wiederkommen, nur Übernachtung + Frühstück buchen. Abends sind die Tische fest eingeteilt und man muss sich früh genug anmelden, damit man überhaupt draußen sitzen kann. Die Zimmer sind sehr einfach,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, klasse Personal
Wir können dieses hotel mit Guten gewissen weiter empfehlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker... Abendprogramm war auch sehr gut
Es ist kein Hotel, der einem die Socken ausziehen würde aber die Atmosphäre, Lage zum Strand, Speisen und Abendveranstaltungen sind ordentlich. Personal ist nett, zuvorkommend, deutschsprachig und hilfsbereit.
Für ruhesuchende ist eher nichts.Sehr hellhörig, das ewige Möbelrücken über mehrere Stunden durch Zimmermädchen verschafft keine Ruhe auf dem Zimmer.Man ist gezwungen rauszugehen,um etwas abzuschalten. Ansonsten sauber,Essen ok. Mitarbeiter freundlich. Alle Annehmlichkeiten nur gegen Gebühr-Safe,Badetücher,Kühlschrank,W-Lan,Liegestuhl am Meer.So kommen ca.60€ /Wo. dazu.
Für mich war das Hotel eher enttäuschend.
Tolle Lage. Leider nicht kinderfreundlich. Für Singles, Paare und Senioren empfehlenswert. Sonst lieber als Familie privat ein Appartement oder Ferienhaus mieten.
Rundum sehr schön und gepflegt!
Alle sehr nett und eine ideale Lage zum entspannen! Das Essen ist auch wunderbar und reichhaltig! Egal ob jung oder alt, jeder findet was für sich.
insgesamt hat uns nahezu alles gefallen. Das Essensangebot war umfangreich und schmackhaft (z.B. u. a. täglich Fisch). Getränke (allinclusive) wurden in Gläsern von den Kellnerinnen und Kellner serviert. Häufiger Handtuch und Bettwäschewechsel. Zimmer und Balkon Geräumiges waren geräumig und einwandfrei sauber. Großer Duschkopf und immer fließendes heißes Wasser.
Nachteile:
Zimmer zur Straßenseite = in aller Frühe Lärm durch Müllabfuhr, Lieferfahrzeuge und Busse.
Der Strand war eine Ecke weg und vom Hotel aus…