Malou(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Touristen-Hotel
sehr beliebt bei Deutschen und Schweizern, absolut nichts spanisches in Spanien.... Billiges Hotel dementsprechend auch die Zimmer. Am felsigen Meeresufer...
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, super Umgebung - wir kommen wieder
Wir dachten bei der Anfahrt des Hotels "naja lassen wir uns mal überraschen, bei 3 Sternen erwarten wir mal nicht all zu viel". Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt!!!! Das Hotel, die Anlage, die Umgebung, das Essen, das Personal alles top*****. Wir kommen 2017 auf jeden Fall wieder und diesmal für 2 Wochen anstatt für 1 Woche ;) vielen Dank für die wunderschöne Woche.
Guido(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Leute, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel Romantica verbracht und war äußerst zufrieden. Vor allem das Personal an der Rezeption und im Gatronomiebereich sowie beim Roomservice waren sehr aufmerksam und freundlich.
Familie Hamburg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es fehlt Organisation!
Hallo, Ich schreibe hier ein Bewertung als Familienvater. Das ist unser erster Urlaub als Familie seit 5 Jahren. Aus diesem Grund auch die Erwartungen und Hoffnung groß gewesen. Schließlich ist Familie das wichtigste auf dieser Welt! Wir befinden uns immer noch im Hotel und haben noch 2 Tage vor. Dementsprechend ist die Entäuschung schon sehr groß! Es sind hier in der Summe sehr viele Bewertungen von Rentnern! Aber kaum Bewertung von Familien!!! Klar sind Rentner in der Überzahl und sicher haben diese Rentner…
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes und sauberes drei Sterne Hotel.
Sehr sauberes Hotel und super Service. Das Essen war gut. Die Lage ist sehr gut. Viele Strände sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Wasser ist sehr sauber. Im Hotel Pool ist Salzwasser drin. Fand ich persönlich super. Die Betten waren nicht gut. Sonst gab es nichts zu meckern.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Angebot vom Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen und die Lage ist ok. Die Zimmer waren sauber und das Personal stets nett und hilfsbereit. Das Hotel ist der Sterne-Kategorie angemessen. Wir waren viel unterwegs und können deswegen nichts zu den Aktivitäten im Hotel sagen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub. Wir kommen wieder :)
Das Hotel befindet in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich auch gereinigt. Erwähnenswert finden wir das reichhaltige und gute Frühstück und die netten Servicekräfte. Die Lage des Hotels ist optimal für Strandbesuche oder, um sich einfach das Stadt anzusehen.
Berni Pflughaupt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zu empfehlen
Für normale Menschen mit normalen Wünschen sehr zu empfehlen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer 4von5 Essen gut ausreichend und ausgewogen. Lage des Hotels sehr Central. Fazit es gibt nichts zu meckern. Lg
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt relativ ruhig (zumindest in der Nachsaison und zur Meerseite hin) auf Felsen. In der Hauptsaison könnte die Poolseite aufgrund der Abendanimation wohl recht laut werden. Zimmer sowie Bad sind für 3 Sterne gut und wir haben auf den Matratzen gut geschlafen. Die Zimmer waren nicht hellhörig, da wir keine Verbindungstür hatten und im obersten Stockwerk gewohnt haben. Der Poolbereich ist sehr klein und die Liegen stehen sehr eng. Ebenfalls sehr kleiner Kinderbereich. Pool/Liegen wurden von…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das beste Hotel auf Mallorca
Ich gehe schon über 20 Jahren ins Hotel Romantica. Der service ist gut . Das Essen ist immer sehr gut. das Personal immer sehr freundlich.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.