Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Freundlichkeit und entspannung
durchaus empfehlendwertes hotel.die hotelleitung ist sehr bemüht um seine gäste.leider hatten wir pech da jemand von uns sehr schwer erkrankt war,deshalb möchte ich hier noch einmal die gesamte hotelcrew loben die uns vorbildlich über ihre pflichten hinaus unterstützt und geholfen haben.in diesem hotel ist man mensch und nicht nur eine nummer.der direktor ist stets zur stelle und begrüsst jeden abend seine gäste im restaurant.die atmosphäre im restaurant und auch in der bar und der poolterasse war sehr angenehm…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Malle mal anders
Sehr schönes, ruhiges, sehr sauberes Hotel. Wenn man Erholung statt Party sucht und einen ruhigen Badeurlaub an einigen der schönsten Strände der Insel verbringen möchte, ist man hier genau richtig. Ein schöner Sonnenuntergang am Meer ist dabei auch noch inklusive!
Bernd & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechter Service, hellhörig. Nie wieder!
Als All In Gast bist du 2. Klasse! Man wird gar nicht beachtet, die Getränke sind minderwertig!! Essen schlecht u kalt bei Öffnung des Speisesaals! Lediglich das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung. Um 8Uhr ist die Nachtruhe wegen der Hellhörigkeit vorbei. Die Stühle , sowie die Betten werden gnadenlos über die Steinfliesen geschoben, so das es im ganzem Haus zu hören ist! HP Gäste werden hofiert.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel! Erhohlung pur!
vorwiegend deutschsprachige Gäste unbedingt AI nehmen!
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein schöner Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage. Bei 38 Grad Tagestemperatur wird das aufgeheizte Zimmer zur Sauna. Ausgesprochen freundliches Personal. Weiterempfehlung
Simone, Janine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner und erholsamer Urlaub im Romantica
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse direkt am Meer.unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Alles war sehr ordentlich und sauber, tägliche Reinigung der Zimmer, auch die Größe war völlig ausreichend. Das Essen abwechslungsreich und gut. Ein grosses Lob an das Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Colonia de Sant Jordi ist ein ruhiger Ort, also keine Partymeile. Wir hatten einen Leihwagen und kamen so in traumhafte Buchten ganz in der Nähe. Gute Busverbindung nach Palma mehrmals täglich.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super
Dieses Hotel hat einen super Service für 3 Sterne, die Anlage ist sehr gepflegt. Wer sich dieses Hotel aussucht geht zum schönsten Strand von Mallorca, dem Estrende baden. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern Deutschland und der Schweiz . Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Am Freitag vor dem Abendbrot gab es eine Besichtigung der Küche, so etwas habe ich noch nicht erlebt, einfach super sauber.
Anja & Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eher enttäuschend
ein ehr altes Hotel mit viel Stress & Chaos ohne Klimaalage und Luxus Für Familien nicht geeignet...viel zu teuer, und keine 3Sterne Wert.
Natasa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub!
Es liegt genau am Meer ohne Mühe zum Steg mit Sonnenliegen zu erreichen. Das Hotel ist für Urlauber die es weder zu groß noch zu klein mögen . Gut mit einem Zustellbett ist das Zimmer schon eng aber im Urlaub ist man ja eher drausen und nicht a uf dem Zimmer ;) Das Zimmer war tip-top sauber das Zimmermädchen war echt eine Wucht ..zack-zack ...hat sie ihre Arbeit erledigt und das ausgesprochen gut !! Unser Zimmer war super sauber und das jeden Tag. Wir hatten als Verpflegung AI ...das Essen ist einfach nur gut ! Ich…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub wie er sein soll
Für zwei Personen ist unser Zimmer gerade zu ertragen gewesen, unsere Mitreisenden Freunde mit Kind hatten da echte Platzprobleme. Mietkülschränke waren auch nicht genug vorhanden, aber mit All In. gings dann doch. Würden da noch mal buchen!