Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühl-Hotel
War schon mehrmals im Hotel, stets mit all inklusive, was ich empfehle. Das Hotel liegt an keinem Sandstrand, nur über Felsen und eine Treppe gelangt man ins Meer. Zum Es Trenc Strand sind es etwa 15 Minuten, zum Strand am Hafen etwas länger. Das gesamte Personal (einschließlich der Direktorin) ist sehr freundlich und kompetent.
Ulfa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wiederkommen....
Alles sauber...Personal sehr nett...Lage zentral...direkt an der Promenade...Naturstrand EsTrenc 5 Geminuten entfernt...
Hani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden...
Sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr schöne Lage. Ich würde immer wieder mit meine Kinder hier buchen.
Monika (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel aber?
Gemütlich einfach das wo man braucht Personal wo man kennt schon Jahre lang super 🙌 nur die Umgebung beim Sand Strand muss wieder besser werden
Sarah(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel an einem tollen Ort
Alles super. Lage, Essen, Service, Leute, Strand, Zimmer. Ich komme gerne wieder. 3 Sterne ist ausreichend, ich brauche kein 4 Stern Hotel.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich aar zufrieden
Nichts zu bemängeln, leider in Vorsaison gebucht, es fielen einige Ausflüge, allerdings durch den Veranstalter aus.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super sauberes Hotel mit richtig gutem Essen. Freundliches Personal. Direkt am Meer und auch nicht weit entfernt vom schönen Sandstrand. Auch gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Stadt hat richtig schöne Läden und nicht nur diese Souvenirshops.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Mittelklasse-Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen (am Buffet findet jeder etwas Feines für seinen Geschmack), schöne Räumlichkeiten, gute Lage
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert!
das Servicepersonal ist super! Alles ist sauber und schön. Das Buffet ist hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dieses Hotel wird von mir weiterempfohlen.
Professionelles und sehr nettes Personal. Saubere Räume, sehr gutes Essen. Ankommen und man hat Urlaub. Nervig sind die ständigen Veranstaltungen denen man nicht entfliehen kann wenn man zur Poolseite das Zimmer hat.