Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Urlaub mit Kleinkind sehr zum empfehlen
Nettes familiäres Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Für unseren Strandurlaub mit Kleinkind (2jahre) war es perfekt.
Ein in die Jahre gekommenes Haus in Bestlage und unglaublich freundlichem Personal. Ob im Speisesaal oder an der Rezeption,… 1a Behandlung. Die Crew an der Bar übertrifft alles. Essen schmackhaft und für eine Woche mehr als abwechslungsreich. Sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist vom Baustil her älter, es wird aber großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Es bietet alles, was ein 4-Sterne-Haus ebenfalls ermöglicht! Wir hatten einen schönen Urlaub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Direkte Meerlage, sehr gutes Essen, nettes Personal. Saubere Zimmer. FAMIlienzimmer sind sfhe geräumig und schön. Jedes Jahr zum Saisonende immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Potential nach oben
Vom Essen und der Sauberkeit her toll! Aber vom Zustand der Zimmer und Hellhörigkeit sowie Ausstattung und Umgebungsgeräusch etwas enttäuschend. Mit Zimmer zur Straßenseite kann man bei offenem Fenster zudem nur schlecht schlafen