Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gelungener Urlaub
Ein sauberes aber schon ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, das dank Teppichboden in den Fluren für spanische Verhältnisse sehr ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage direkt am Meer ist schön doch wenn man nicht mit der Leiter ins Meer möchte muß man ein paar Meter zum Strand gehen. Kinder und Erwachsenen Pool sind durch das Haus getrennt, was in der Hochsaison sicher für angenehme Atmosphäre sorgt. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzer wochenendtrip
Für einen kurzen Aufenthalt Mobiliar sehr in die Jahre gekommen Böden alt und abgenutzt kurzum sollte einfach mal renoviert werden aber für 3 Sterne vollkommen ok
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit familiärer Atmosphäre und guter Preis-Le
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Sehr gute Preis-Leistung und gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Super gelegenes Hotel mit klasse Mitarbeiter. Alle super freundlich. Die Woche war fantastisch und hat unserer Tochter mit 18Monaten auch sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
MusikWander-Woche
Dies ist ein sehr gut geführtes Hotel. Gutes Essen, Frühstück, Abendessen, alles tip top. Das Personal ist sehr freundlich und am Abend in der Bar sehr lustig und kommunal. Der Nachteil ist der Strand,
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel.Preis/Leistung sehr
Wir waren 10 Tage im Hotel Romantica. Die Lage an der Promenade mit kurzem Fußweg zum Strand kann nicht besser sein. Die Qualität des Essens ,der Service und Freundlichkeit ausgezeichnet. Wir waren vor Corona schon 2mal Im Romantica und konnten ,insbesondere beim Essen ,eine erhebliche Verbesserung feststellen.Der Transfer etwa 45 Minuten.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Woche verbracht
Wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer war Mittag schon bezugsfertig,mit tollem Meerblick,hat uns gut gefallen. Alles sehr gut ,bis auf die Sauberkeit im Zimmer. Bei Ankunft sehr staubig und das Bad wurde leider während des Aufenthalts nicht besonders gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut ,Abends viel Fisch . Freundliche Mitarbeiter. Colonia de Sant Jordi hat uns sehr gut gefallen...keine Touristenhochburgen,so wollten wir das. Toller Weg am Strand bis in die kleine Stadt.Wir würden den Ort und das Hotel noch…
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich war sehr zufrieden
Anlage sehr schön, Zimmer sehr sauber, Personal mega freundlich, Essen war ok.....ich würde wieder dieses Hotel buchen, hab mich wohl gefühlt
Hans-Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Leistungsverhätnis + sehr nettes Personal!
Für mich ist das Hotel ideal. Zimmer ist schön und sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Kartoffelecken fehlen vielleicht noch zum Frühstück. Es gibt aber auch so genug. Man hat das Gefühl das jeder der Angestellten seinen Job gerne macht, was man in Deutschland kaum noch so kennt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Universal Hotel Romantica, vielleicht nochmal 😉
Schönes, ruhiges Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Ruhiger Ort zum entspannen. Schöne Spaziergänge am Strand und bis zum Hafen.