Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine große Freude
Begrüßung freundlich und kompetent. Bei später Ankunft gab es noch Essen. Im Hotel gibt es einen Wasserautomat. Lage optimal.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu kurz aber zufrieden
Zimmer gut Service gut Beteuerungen gut einfach alles war Okay wir hatten tolle Abend Unterhaltung mit dem Jassen von Sepo Trütsch leider das letzte mal
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel 👍
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. All inklusive ab 12.00 Anreise, bis 12.00 Uhr Abreisetag. Kannte ich so noch nicht. Das einzige Minus, sonst alles prima.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Normales älteres Hotel, sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Werden wieder fahren. Es ist absolut in Ordnung
Gina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu teuer, uns hat's nicht gefallen!
In die Jahre gekommen, alles etwas schmudelig! All incl. nur bis 23 Uhr, was in keiner Hotelbeschreibung zu finden ist und auch im Hotel nirgends angeschrieben ist. Wir waren mit einem Kind, der Kinderpool war ok, könnte aber sauberer sein. Leider wurden wir in der Nacht mit einem schlafenden Kind sehr unfreundlich empfangen!
Dani(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel und eine super Direktorin die sieht wo was gemacht werden muss. Tolles und freundliches Personal. Neu gibt es eine Trinkwasserstation im Hotel. Wir kommen seit ca. 35 Jahren in das Hotel.
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein entspannter und schöner Urlaub mit Kind!
Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sauber. Das Essen ist gut und die Auswahl ist groß. Wir verbrachten eine angenehme Woche! Ein besonderes Highlight war für unsere Tochter die tägliche Minidisco! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ein Gast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut und günstig
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. 80er Stil, in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig, allerdings nach 22 Uhr kehrt Ruhe ein :-) Der Pool ist recht klein, das Mittelmeer ist nur wenige Meter entfernt :-)
Michaela Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel 100% weiterempfehlung
Das Hotel hat uns mit kleinem Kind zu 100% zugesagt, die ruhige Lage fanden wir echt schön, wer Ruhe und Entspannung abseits des großen Trubel sucht ist hier genau richtig
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Gute Lage, aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, Preisleistungsverhältniss passt