Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer, sehr zufrieden.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage einfach Top. Lekeres Essen für jeder geschmack ein Angebot. Transfer von Flughafen ca. 40 min. Wir haben schon 3 mal das Hotel besucht.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Das Hotel hat eine wirklich tolle und zentrale Lage. Die Zimmer zum Pool raus haben einen grandiosen Meerblick. Es war jetzt unser dritter Besuch im Romantika, aber wir werden erstmal nicht mehr wiederkommen. Selbstverständlich empfehlen wir das Haus weiter, vor allem für Familien mit ganz kleinen Kindern. Unsere Ansprüche haben sich offenbar doch geändert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfaches aber gutes Hotel
Einfaches Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Dabei aber sauber und mit einem Top Service. In den Zimmern ist alles vorhanden was man benötigt, sehr schöner Speisesaal (für ein 3 Sterne Haus). Essen ausreichend und gut. Lage super, sehr ruhig, direkt am Meer, Fußläufig alles erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer allerdings wenn man ein Beistellbett fürs Kind hat doch sehr klein.Der Ausblick aufs Meer ist sehr schön.Die Lage ist super.Direkt am Hotel ist ein Felstrand.Wem dies nicht gefällt,10 min zu Fuß beginnen sehr schöne feine Sandstrände,ideal auch für Kinder da sehr flach und fast keine Wellen.Das kleine Dorf Sant Jordi das direkt am Hotel angrenzt lädt zum Bummeln ein und die Preise sind auch nicht abgehoben.Das AI Essen war gut und man hat immer was gefunden.Nur die AI Snacks und…
Brian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Urlaubshotel im Südosten von Mallorca
Gutes Mittelklassehotel, etwa 10 Minuten von Strand (Playa dels Estanys) entfernt. Noch schöner ist allerdings der Playa Es Trenc, hierhin ist man aber schon fast eine Stunde zu Fuß unterwegs.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen ,Preis und und kon
Gutes 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen.Gute Umgebung man kommt schnell zum Strand.Alles war sehr sauber auch die Zimmer,Hotel verfügt über den Pool Eingang zum Meer, Fahrrad und Auto konnte man ohne Probleme an der Rezeption bestellen,super Freundlich
MS (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub :)
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man sich gut erholen. Jedoch ist das Hotel leider etwas in die Jahre gekommen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familenhotel mit tollem Service
Das Hotel hat alles was man braucht. Wir waren das erste Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Universalgruppe und Romantica top
Alt eingesessenes Hotel, Gute Lage, Super Freudliches Personal , Toller Service!Besonders zu erwähnen Senhora Mercedes die Chefin
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Allgemein gut, Rezeptionspersonal sehr freundlich
Sauber, ordentlich,nettes Service Personal ,allerdings Information über die geänderte Abfahrtszeit unserer ein Tagesreise hat nicht funktioniert,wir hätten fast die Reise verpasst