Ein Gast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut und günstig
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. 80er Stil, in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig, allerdings nach 22 Uhr kehrt Ruhe ein :-) Der Pool ist recht klein, das Mittelmeer ist nur wenige Meter entfernt :-)
Michaela Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel 100% weiterempfehlung
Das Hotel hat uns mit kleinem Kind zu 100% zugesagt, die ruhige Lage fanden wir echt schön, wer Ruhe und Entspannung abseits des großen Trubel sucht ist hier genau richtig
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Gute Lage, aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, Preisleistungsverhältniss passt
11.05. - 09.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Traumhaftes Familienhotel, ruhig gelegen.waren zum ersten mal dort und würden wieder kommen. Können es nur empfehlen
Oliver Zschörner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel tolles Ambiente nette Leute tolle Lag
Danke ist super der Service sehr gut alle Angestellten sehr nett einziges kleines Manko beim Buffet könnte an allen Speisen aktuell das zweisprachig ausgewiesen sein das ist alles
...(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal und super Frühstück. Außerdem hat es eine gute Lage sowohl zum Meer als auch zentral
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Für eine 3 Sterne Hotel sehr gut. Immer freundliche und Kompetentes Personal an der Rezeption und im Service Bereich. Alles sehr sauber und die Lage ist ein Traum. Tolle Badeplattform am Meer, glasklares Wasser, toll zum schwimmen und schnorcheln. In 20 Minuten ist man in der Stadt und am Hafen mit tollen Restaurants.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Für Ruhe- und Erholungssuche genau richtig, Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Toller Ausblick (6. Stock) über den Es Trenc Strand. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Waren sehr früh im Hotel und konnten - durch den tollen Service - schon eher in unser Zimmer einchecken. 2 Fahrstühle, Essenssaal Tisch ohne Probleme bekommen. 1 - 1,5 stündiges Abendprogramm nach der Minidisco (jeden Abend).
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sehr zufrieden. Sehr Empfehlenswert.
Sehr Schön gelegen ist das Hotel ganz am Meer. Ein Wehmutstropfen: Der Zugang zum Meer ist für ältere Personen gefährlich: Schade! Der Zugang zur Leiter ist einfach zu felsig und uneben. Ich habe auch Leute gesehen, die sich verletzt haben.
Patric Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es waren tolle Vater-Tochter Ferien
Alles bestens. Aber immer musstes du deine Zimmer Nr angeben, wenn du etwas zu trinken bestellen wolltest. War ein wenig nervig da wir all inkl hatten. Da könnte sich das Hotel noch verbessern. Ja, es war sehr ringhörig, aber das hast du praktisch in jedem Hotel. Ich würde gerne nochmals kommen