Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage.
80er Stil, in die Jahre gekommen.
Sehr hellhörig, allerdings nach 22 Uhr kehrt Ruhe ein :-)
Der Pool ist recht klein, das Mittelmeer ist nur wenige Meter entfernt :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel 100% weiterempfehlung
Das Hotel hat uns mit kleinem Kind zu 100% zugesagt, die ruhige Lage fanden wir echt schön, wer Ruhe und Entspannung abseits des großen Trubel sucht ist hier genau richtig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel tolles Ambiente nette Leute tolle Lag
Danke ist super der Service sehr gut alle Angestellten sehr nett einziges kleines Manko beim Buffet könnte an allen Speisen aktuell das zweisprachig ausgewiesen sein das ist alles
Für eine 3 Sterne Hotel sehr gut. Immer freundliche und Kompetentes Personal an der Rezeption und im Service Bereich. Alles sehr sauber und die Lage ist ein Traum. Tolle Badeplattform am Meer, glasklares Wasser, toll zum schwimmen und schnorcheln. In 20 Minuten ist man in der Stadt und am Hafen mit tollen Restaurants.
Für Ruhe- und Erholungssuche genau richtig, Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Toller Ausblick (6. Stock) über den Es Trenc Strand. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Waren sehr früh im Hotel und konnten - durch den tollen Service - schon eher in unser Zimmer einchecken. 2 Fahrstühle, Essenssaal Tisch ohne Probleme bekommen. 1 - 1,5 stündiges Abendprogramm nach der Minidisco (jeden Abend).
Sehr Schön gelegen ist das Hotel ganz am Meer. Ein Wehmutstropfen: Der Zugang zum Meer ist für ältere Personen gefährlich: Schade! Der Zugang zur Leiter ist einfach zu felsig und uneben. Ich habe auch Leute gesehen, die sich verletzt haben.
Alles bestens. Aber immer musstes du deine Zimmer Nr angeben, wenn du etwas zu trinken bestellen wolltest. War ein wenig nervig da wir all inkl hatten. Da könnte sich das Hotel noch verbessern. Ja, es war sehr ringhörig, aber das hast du praktisch in jedem Hotel. Ich würde gerne nochmals kommen